L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, con una vasta scelta di prodotti. La gentilezza e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate.
"Pazienza e tanta gentilezza"
"la gentilezza del personale e la competenza"
"La gentilezza è cordialità del personale"
"Tanti complimenti a Lucrezia,commessa negozio 45 Nord, è stata lei ad aiutarmi ,veramente professionale ,gentile e preparata."
"La professionalità"
"Il consiglio di una vostra dipendente, è stato molto valido per la scelta del regalo che dovevo fare."
"La cordialità e competenza della commessa"
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"La gentilezza e professionalità della commessa."
"Tanta scelta, ben assortito..."
"L'ampia varietà dei prodotti che mi ha permesso una scelta molto soddisfacente"
"Negozio ed assortimento"
"Pessima professionalità da parte della commessa nel punto vendita"
"gentilezza della commessa, ordine del negozio"
"Negozio splendente, ben organizzato e commessa gentilissima. 😊"
Danila S.
24 ago 2026
Recensione verificataIo da stroili mi sono sempre trovata bene ho preso parecchia roba altra sett orecchini x mia nipote e orologio x bimba la signora e stata molto gentile e consigliato bene sono and al 45 di moncalieri torino
Claudia C.
24 lug 2026
Recensione verificataPessima professionalità da parte della commessa nel punto vendita
Risposta da Gioielleria Stroili Moncalieri - Via F. Postiglione
Gentile Claudia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Maria R.
3 mar 2026
Recensione verificataPazienza e tanta gentilezza
Sonia S.
3 mar 2026
Recensione verificatala gentilezza del personale e la competenza
L. S.
2 mar 2026
Recensione verificataTanta scelta, ben assortito...
Gabriele C.
1 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Vichi ramona P.
27 feb 2026
Recensione verificataTanti complimenti a Lucrezia,commessa negozio 45 Nord, è stata lei ad aiutarmi ,veramente professionale ,gentile e preparata.
Giuseppe luca G.
22 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza è cordialità del personale
Cristina D.
21 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità
Mirella B.
12 feb 2026
Recensione verificataL'ampia varietà dei prodotti che mi ha permesso una scelta molto soddisfacente
Maria rosa D.
28 gen 2026
Recensione verificataNegozio ed assortimento
Andrea O.
27 gen 2026
Recensione verificataIl consiglio di una vostra dipendente, è stato molto valido per la scelta del regalo che dovevo fare.
C. B.
24 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia
Lorena D.
23 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità e competenza della commessa
Silvia P.
22 gen 2026
Recensione verificataTanta scelta di qualità
Ornella M.
22 gen 2026