La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e il favorevole rapporto qualità-prezzo, ricevendo sempre consigli utili. L'istituzione è caratterizzata da un'atmosfera accogliente e professionale.
Rita M.
4 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Valentina S.
3 mar 2026
Recensione verificatala disponibilità delle ragazze in negozio è il regalo che ho scelto per me e il mio fidanzato
Federica F.
3 mar 2026
Recensione verificataLa simpatia e la cordialità della commessa. Troppo simpatica, gentile, competente.
M. P.
2 mar 2026
Recensione verificataTutto
J. G.
28 feb 2026
Recensione verificataAcquistato orecchini
Calogero A.
28 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e competenza delle commesse
Angela T.
Recensione verificataLa varietà
Calogero A.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza delle commesse
Stefano M.
27 feb 2026
Recensione verificataGioielli meravigliosi e personale davvero disponibile e competente. Un ringraziamento particolare a Isabella del punto vendita di via Livorno 47 Torino che, come già altre volte, ha saputo servirmi con grande competenza, professionalità e simpatia.
Giusy B.
27 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita bravissima mi pare si chiami Martina ..top top top
Isabella C.
24 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Mara D.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale, che mi ha consigliata sulle scelte d'acquisto,, informandomi anche sulle promozioni
Serghei D.
23 feb 2026
Recensione verificataTutti bravi e gentili
Cesarina A.
22 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Lorenzina B.
22 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Luca V.
21 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Jessica elena F.
19 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e l'attenzione nel aiutarmi a trovare cosa cercavo.
Mariana L.
17 feb 2026
Recensione verificataIl punto forte del negozio e la gentilezza della commessa. Grazie.