La gioielleria Stroili di Siena è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a fornire consigli utili. Gli utenti lodano la vasta scelta di articoli e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendola un luogo ideale per trovare gioielli per ogni occasione.
Pier luigi M.
3 mar 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Manuela P.
27 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità delle commesse e vasto assortimento di articoli in negozio, gentilezza del personale di vendita
Remo V.
27 feb 2026
Recensione verificataIl servizio di assistenza on line ai clienti si è manifestato incompetentemente, poco chiaro e scarsamente sensibile alle problematiche dei clienti. Mi è stato chiuso il telefono in faccia
Gentile Remo, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per aver condiviso la sua esperienza d’acquisto con noi. Ci dispiace che l'assistenza ricevuta dal nostro Servizio Clienti non sia stata completamente soddisfacente. Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci impegneremo a migliorare i nostri tempi di risposta e la qualità del servizio, affinché in futuro possa vivere un'esperienza ancora più positiva. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Può contattarci quando desidera, dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al numero 800.55.88.55 o tramite la live chat del nostro sito www.stroili.com. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Remo V.
Ringrazio per la cortese risposta alla mia recensione ma certamente non vi contatterò al numero verde 800.55.88.55 dal momento che chi ha risposto a questo numero mi ha cortesemente chiuso il telefono in faccio allorché mi sono permesso di dire alla mia interlocutrice di non alzare la voce perché non sono sordo. Cordialmente Remo Vernillo
Moreno B.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Giuseppina M.
11 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
E. C.
9 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e possibilità di.scelta
Rosanna D.
6 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia dei commessi.La qualità dei prodotti messi nelle vetrine con precisione.La varietà di oggetti e prezzi.Graxie.
Silvia B.
30 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale. Buoni prodotti.
Vanessa M.
13 gen 2026
Recensione verificataAd ora dopo le mie esperienze con voi non avrei consigli su come potreste migliorarvi !mi accontentate sempre e i vostri gioielli sono bellissimi
Benedetta M.
12 gen 2026
Recensione verificataGentilezza della responsabile
Giuseppe G.
9 gen 2026
Recensione verificatagentilezza
Benedetta M.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale del negozio di Siena
Desiree G.
Recensione verificataLa gentilezza
Federica M.
8 gen 2026
Recensione verificataAl negozio ho trovato gioielli per tutti i gusti ma sopratutto per tutte le tasche
Odilia M.
7 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Laura A.
6 gen 2026
Recensione verificataCortesia
Danilo G.
5 gen 2026
Recensione verificataIl negozio è molto ordinato e le persone disponibili senza essere fartidiose