Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Competenza e professionalità nell’esporre le diverse proposte. E soprattutto la gentilezza di chi mi ha consigliato e aiutato a scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.
entro in negozio e c’erano 3 clienti e 3 signore che ci servivano, una è andata in pausa, l’altra è sparita per mezz’ora e hanno lasciato lì una ragazza lenta a servirci. ci ho messo mezz’ora per comprare un braccialetto perché per la maggior parte del tempo abbiamo tutti aspettato in quanto la ragazza lenta ci ha messo 25 minuti a servire una signora. dopo mezz’ora finalmente tocca a me e la signora che mi ha servito avevi dei modi da scontrosa e presa male infatti continuava a rispondermi male e farmi battute sarcastiche come risposta alle mie domande. imbarazzante!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
La professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTINA B.
In corso Vercelli non c’è più la responsabile che conoscevo, c’erano 2 signore bionde che continuavano a sistemare, perciò mi ha servito una giovane ragazza che ne sapeva proprio povo…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOSY G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Gentile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA R.
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA V.
La gentilezza e la disponibilità della commessa!!! BRAVISSIMA COMPLIMENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA MANILA P.
Gioielli fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA M.
Gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
10 varietà degli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S R. *
Ho trovato nella Signora Paola competenza e gentilezza; mi ha consigliato con efficacia ,ma con discrezione senza risultare mai insistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTINA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KHADIJA H.
Trovo sempre ciò che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.
Cortesia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.
Ordine e pulizia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Sales lady molto gentile e cortesie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIE A.
Cortesia e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Gentilezza e professionalità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
La grande scelta, la disponibilità e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA F.