L'istituzione di Gioielleria Stroili a Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, nonché per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La disponibilità e l'efficienza del team rendono l'esperienza di acquisto piacevole, supportata da una vasta scelta di gioielli.
"Personale gentile e disponibile. Sono rimasta contenta del mio acquisto"
"Sempre cortesia accoglienza ascolto delle esigenze e massima professionalità"
"personale gentile"
"Cordialità e professionalità delle addette vendita"
"La gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale se negozio di Genova di Via XX Settembre."
"La cortesia e la gentilezza di Pamela del negozio di via XX Settembre di Genova... top in tutto !!!"
"Il personale ha capito immediatamente cosa cercavo dalla molto sommaria e confusa mia descrizione ! Veramente in gamba !"
"personale molto gentile ed efficiente"
"Disponibilità del personale"
"Nei saldi ci sono ottime opportunità"
"Scelta dei prodotti e cortesia"
"Ampia scelta, ottima esposizione dei prodotti, personale competente e gentile"
"Sono andato nel negozio di via XX settembre a Genova, mi ha servito Romina molto brava, cordiale e competente. Ero stato in altri negozi prima e…"
Sono andato nel negozio di via XX settembre a Genova, mi ha servito Romina molto brava, cordiale e competente. Ero stato in altri negozi prima e non ho trovato tutte queste caratteristiche in una persona sola.
"Negozio organizzato. Commesse gentili e preparate. Tutta la transazione è stata veloce e piacevole"
"La gentilezza e la disponibilità degli addetti alle vendite"
Ivana F.
5 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Sono rimasta contenta del mio acquisto
Donatella N.
5 set 2026
Recensione verificataSempre cortesia accoglienza ascolto delle esigenze e massima professionalità
Simona P.
2 set 2026
Recensione verificataNei saldi ci sono ottime opportunità
Michelle A.
29 ago 2026
Recensione verificatapersonale gentile
Giulia C.
Recensione verificataGentilezza nell'accompagnare all'acquisto
Valeria M.
27 ago 2026
Recensione verificataCordialità e professionalità delle addette vendita
Matteo A.
Recensione verificatamolto soddisfatto
Cinzia F.
25 ago 2026
Recensione verificataGentilezza competenza pulizia cortesia
C. A.
9 lug 2026
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo buono e disponibilità del personale
Vittorio C.
4 mar 2026
Recensione verificata!!!
Franco R.
3 mar 2026
Recensione verificataGentilezza
Barbara P.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale se negozio di Genova di Via XX Settembre.
Marco S.
2 mar 2026
Recensione verificataMaggiori sconti,da invogliare a tornare
Marisa S.
1 mar 2026
Recensione verificataScelta dei prodotti e cortesia
Antonella P.
1 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza di Pamela del negozio di via XX Settembre di Genova... top in tutto !!!
F. G.
27 feb 2026
Recensione verificataCortesia e preparazione della persona che mi ha aiutato e consigliato a scegliere il mio acquisto
Aurelia Z.
Recensione verificata👌🏻👌🏻👌🏻
Antonietta R.
27 feb 2026
Recensione verificatavarietà di gioielli e cortesia del personale
Anna S.
27 feb 2026
Recensione verificataIl personale ha capito immediatamente cosa cercavo dalla molto sommaria e confusa mia descrizione ! Veramente in gamba !
Maria grazia A.
26 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta, ottima esposizione dei prodotti, personale competente e gentile