Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Asti - Corso Casale
Esperienza allucinante con la peggiore commessa che non sapeva la merce all’interno del suo negozio. Ha sbagliato a battere lo scontrino e mi ha obbligata ad acquistare per la cifra battuta un orologio che si è rotto il giorno dopo. Farò grave segnalazione! Store di Asti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA V.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cristiana, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
La gentilezza del Vs personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
Ho chiesto i soldi indietro e non ho potuto riavere i soldi indietro perché la filiale non aveva soldi e ho dovuto scegliere altre cose dello stesso valore sennò perdevo i soldi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fabio, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a risolvere ogni possibile inconveniente e a garantire la sua soddisfazione. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta di Fabio L.SegnalaSalve, sto provando a chiamarvi al vostro numero ma non funziona
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fabio, ci dispiace abbia riscontrato difficoltà nel contattare il Servizio Clienti. Ci teniamo a confermarle che la contatteremo entro 48 h lavorative per assisterla. Cordiali saluti. Pamela
Cortesia e precisione nell’illustrare le caratteristiche del prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY S.
Il personale potrebbe essere più preparato per il contatto con il pubblico più esigente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA A.
Cortesia e gentilezza del Personale e ampia scelta degli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T P. *
Cordialità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
I gioielli sono molto belli e per tutte le tasche. Il personale è cortese e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA G.
Disponibilità e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
La gentilezza e la cortesia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA B.
La gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
Negozio curato, bella esposizione dei gioielli, personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA P.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA P.
Molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Sempre gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAJLINDA M.
La varietà degli articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA F.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIRA M.
La gentilezza e disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Ho acquistato nel punto vendita di Asti e sono rimasta molto soddisfatta della commessa Sara, carina, gentile e disponibile nel cambiare un gioiello che si era rotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.