La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
Federica I.
4 mar 2026
Recensione verificataVolevo acquistare una medaglietta da fare incidere, ma durante l'incisione la lettera è venuta completamente decentrata e ho dovuto ripiegare su un altro prodotto
Gentile Federica, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
T. C.
4 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità
Daniele C.
2 mar 2026
Recensione verificataL’aspetto più importante è stata la professionalità della ragazza che ci ha servito…
Patrizia C.
2 mar 2026
Recensione verificataLa professionalità
Ester P.
28 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e l’empatia della signora che ci ha servito, mai invadente e sempre sorridente.
Giampiero S.
27 feb 2026
Recensione verificataAmbiente molto accogliente
Antonella L.
25 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Silvio C.
20 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa. Grazie mille
Daniela M.
19 feb 2026
Recensione verificataCommesse professionali
Andrea D.
16 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza
Mara R.
15 feb 2026
Recensione verificataIl top
Samantha M.
15 feb 2026
Recensione verificataGentilezza , cordialità
Ivano T.
13 feb 2026
Recensione verificataTroppo tempo di attesa per un semplice cambio di batteria ad un orologio. Si poteva fare benissimo in negozio..
Gentile Ivano, La ringraziamo per la Sua recensione e comprendiamo la Sua esigenza di tempistiche rapide. Desideriamo precisare che, per alcuni modelli di orologi, non è possibile intervenire direttamente in negozio, poiché il cambio pila richiede l’intervento dell’orologiaio specializzato, in base alle caratteristiche tecniche del prodotto. Siamo consapevoli che questo possa comportare tempi di attesa più lunghi, ma si tratta di una procedura necessaria per garantire un servizio adeguato e tutelare il Suo orologio. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
Risposta da Ivano T.
Buonasera, l'orologio lo comprato in quel negozio e ho già sostituito la batteria e cinturino.Il problema e che cambiate troppo spesso le commesse.
Giulia B.
11 feb 2026
Recensione verificataMolto cortesi e pazienti
Antonella F.
11 feb 2026
Recensione verificataCortesia
Vanessa P.
10 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza, disponibilità e competenza della ragazza che mi ha aiutata
Miria R.
5 feb 2026
Recensione verificatanulla
Elena R.
3 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa