La Gioielleria Stroili di Ascoli Piceno è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti di qualità. Gli clienti evidenziano la disponibilità delle commesse nel guidare gli acquisti e nel creare un’atmosfera accogliente.
Severina olene L.
6 giu 2026
Recensione verificataIl personale è stato scortese. Ho detto loro che ho visitato su internet. E volevo fare un tipo di braccialetto. La risposta è stata beh, andata a vedere sempre su internet e poi venite qui. Poi non sono stata informata. Perché non funzionava il bancomat quindi dovevo pagare im contanti o con con altri metodi,dopo aver effettuato lo scontrino quando ho espresso il mio disappunto mi è stato fatto notare che ero irragionevole e quindi dovevo acquistarlo per forza, ultimo acquisto in quel negozio. Al 100% forse il dico Forse vado in altri negozi. Ribadisco Forse. Esperienza supernegativa.
Risposta da Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Zona Industriale
Gentile Severina Olene ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Giulia F.
24 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e velocità
Silvia L.
23 feb 2026
Recensione verificataCartellini prezzi leggermente più grandi
Giovanna B.
20 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità
Angela antonietta S.
17 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e competenza del personale
Stefano C.
13 feb 2026
Recensione verificataOfferte
Manuela A.
12 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della addetta vendite.
Irene S.
10 feb 2026
Recensione verificataI commessi di Stroli sono, a mio parere, i più professionali di tutti i negozi in cui io sia mai andata. Sempre disponibili e gentili. Usano una comunicazione chiara e trasparente, comprensibile e che ispira fiducia anche nel brand stesso.
Daniela P.
9 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Maria cristina F.
7 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza
Maria cristina C.
Recensione verificataTutto
Maria grazia B.
Recensione verificataGentilezza e cortese
Lorena P.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale, gentile e disponibile.Ho trovato quello che cercavo
Domenica P.
23 gen 2026
Recensione verificataMassima disponibilità delle commesse
Domenica P.
19 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Marco L.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale cordiale, paziente e competente.
Roberta R.
15 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Monica A.
12 gen 2026
Recensione verificataStroili città delle stelle Ascoli Piceno. Commesse dolcissime e ti consigliano facendoti riflettere bene, ti senti coccolata e sei al centro dell'attenzione! Le adoro!
Adelisa S.
8 gen 2026
Recensione verificataLa competenza è La cortesia della commessa
Diego L.
7 gen 2026
Recensione verificataRingrazio Marina del punto Stroili del Centro Commerciale Città delle Stelle di Ascoli Piceno per la sua unica simpatia, altissima professionalità e grande cordialità. Una persona a cui affidarsi se si è indecisi su cosa regalare. GRAZIE MARINAAA