L'istituzione Stroili a Mestre si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una buona varietà di prodotti a prezzi competitivi.
"Personale disponibile e molto competente"
"Personale al top."
"Scelta e competenza"
"Cordialità della commessa"
"La scelta l'esposizione e la gentilezza del personale"
"La gentilezza e la competenza del personale. Bei gioielli."
"Personale sempre presente, disponibile e cortese"
"Professionalità,gentilezza e chiarezza delle commesse. Si percepisce proprio l’armonia del team"
"La disponibilità del personale."
"La professionalità, la gentilezza e disponibilità dell’assistente alla vendita oltre alla varietà dell’offerta."
"Ampio assortimento con prezzi accessibili per ogni esigenza. Gentilezza e disponibilità del personale."
"Competenza e gentilezza del personale, ampia scelta di prodotti"
"Faccio spesso acquisti in questo punto vendita, le commesse sono sempre cortesi, professionami e disponibili."
"Negozio fornito di molte cose belle"
"Negozio ben allestito e personale competente"
Erica S.
5 set 2026
Recensione verificataCordialità della commessa
Giovanna V.
5 set 2026
Recensione verificataGENTILEZZA DISPONIBILITÀ
Alessandra G.
4 set 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e molto competente
Irma V.
3 set 2026
Recensione verificataMi sono sentita subito capita di quello che cercavo
Sandro F.
2 set 2026
Recensione verificataQuello che mi è piaciuto è stato l'orologio comprato, molto carino ed a un buon prezzo. Allungata la garanzia fino a 5 anni. speriamo funzioni anche bene.
Anya A.
31 ago 2026
Recensione verificataBrava
Marina B.
31 ago 2026
Recensione verificataHo trovato subito un bel braccialetto da regalare.
Clarissa B.
29 ago 2026
Recensione verificataProdotti belli ad un prezzo giusto
Mirella Z.
29 ago 2026
Recensione verificataPersonale al top.
Marco M.
28 ago 2026
Recensione verificataLa commessa mi ha mentito dicendomi che c'erano diverse taglie di un anello, il giorno dopo che mi sono ripresentato con la ragazza ho scoperto che non era disponibile NESSUNA taglia oltre alla 14 (quella gia in mio possesso) e costringendomi cosi a pagare 35€ per farlo stringere, tra laltro dovendo aspettare a settembre (acquistato i primi di agosto). Inutile dire che non lo farò stringere da voi e che NON ACQUISTERÒ mai piu da voi e lascerò solo che recensioni negative
Marta M.
27 ago 2026
Recensione verificataAvevo un bracciale da parte per il mio compleanno. Al momento dell acquisto ho trovato due commessa poco preparate che oltre a non seguirmi ( una stava chiacchierando dei cavoli suoi con una cliente che aveva già concluso l’acquisto .. mentre l’altra le chiedeva istruzioni perché non sapeva come scalarmi l acconto e applicarmi lo sconto compleanno) mi hanno fatta aspettare un sacco facendomi arrivare in ritardo da un’altra parte. Essendo proprio il mio compleanno non è stato piacevole anche perché mi ha rallentato tutta la pausa pranzo e di conseguenza il pomeriggio L’acquisto di un gioiello dovrebbe essere un momento piacevole perché non si fa tutti i giorni non un momento di stress dove non ci si sente dare l’attenzione che si merita
Risposta da Gioielleria Stroili Mestre - Via Don Tosatto
Gentile Marta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Irina E.
26 ago 2026
Recensione verificataScelta e competenza
D. B.
25 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Cristina N.
24 ago 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo a prezzo competitivo
Suela S.
24 ago 2026
Recensione verificataSi molto, e vi parlo di Stroili delle porte di Mestre, personale molto professionale, gentile, solare, disponibile, e vi parlo delle 2 ragazze in qui ho avuto che fare, Anna e Barbara, un servizio impeccabile, veramente professionale,, siamo stati veramente soddisfatti
Monica P.
23 ago 2026
Recensione verificataLa scelta l'esposizione e la gentilezza del personale
Imola D.
7 ago 2026
Recensione verificataNo mi arrivano gli sconti personali
Giuseppina S.
6 giu 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale. Bei gioielli.
Stefania M.
6 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre presente, disponibile e cortese
Lisa G.
30 mag 2026
Recensione verificataProfessionalità,gentilezza e chiarezza delle commesse. Si percepisce proprio l’armonia del team