L'istituzione Stroili a San Cataldo è apprezzata per la qualità dei gioielli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. La vasta scelta di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
F. L.
18 mag 2026
Recensione verificataValorizzare l’esposizione dei prodotti e avvalervi di un personale più attento e collaborativo nelle scelte del cliente.
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel condividere il suo feedback, per noi molto prezioso al fine di migliorare continuamente il servizio offerto. Confidiamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store e offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena TEAM STROILI
Michela C.
3 mar 2026
Recensione verificataTutto
Anna maria G.
2 mar 2026
Recensione verificataDisponibile e molto gentile
Paolo D.
2 mar 2026
Recensione verificatagentilezza e competenza del personale
Tiziana S.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesia gentilezza e la quantità di scelta
Michele maurizio L.
28 feb 2026
Recensione verificataTutto
Rosaria G.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Margherita D.
21 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e il consiglio del personale.
Graziella D.
20 feb 2026
Recensione verificataSalve, per la varieta di scelta degli articoli
Giuseppina maria A.
10 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
Biagia C.
8 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità
Rossella M.
5 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità, la correttezza e la rapidità
Maria pia F.
3 feb 2026
Recensione verificataCordialità , gentilezza e professionalità della commessa
Patrizia P.
Recensione verificataLa vasta scelta
Recensione verificataEsaustivo
Rosaria G.
13 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e cortesia del personale e della predisposizione della merce
Roberta M.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza, la cordialità della commessa Roberta, molto disponibile e allegra