La gioielleria Stroili a Milano offre una vasta scelta di gioielli, grazie alla professionalità e gentilezza del personale, che rende ogni visita piacevole. I clienti apprezzano la disponibilità delle commesse, come Cinzia e Cristina, e l'attenzione nel guidarli nelle scelte.
"Personale cortese"
"Personale disponibile, grande scelta di oggetti"
"Ottimo negozio, bravissima la ragazza che mi ha aiutato a prendere il regalo giusto."
"Ampiezza della scelta e cortesia del personale"
"Cortesia del personale"
"Cristina è stata molto disponibile e paziente!"
"mi sono trovata benissimo dalla prima volta in negozio, le personale sono molto gentili e collaborativi. sono soddisfatta di tutto."
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che m ha servito"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"Avere più assortimento in negozio"
"La gentilezza e la disponibilità nella scelta giusta la commessa Cinzia"
"La disponibilità del personale e la vasta scelta dei prodotti"
"Rapporto qualità/prezzo sempre ottimale e ampia scelta. Il commesso che mi ha seguita nello store Milano/City Life estremamente gentile e competente."
"Bello il negozio"
"La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha…"
La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha servito e che ha reso ancora piu' piacevole il mio shopping. Purtroppo non ricordo il suo nome, ma e' una bella ragazza dai capelli castani lunghi.
Luisa V.
31 ago 2026
Recensione verificataPersonale cortese
Elio D.
26 ago 2026
Recensione verificataCristina è Top ....
Annalisa A.
22 ago 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, grande scelta di oggetti
Marlena elena M.
21 ago 2026
Recensione verificataOttimo negozio, bravissima la ragazza che mi ha aiutato a prendere il regalo giusto.
Emanuela G.
12 ago 2026
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo sempre ottimale e ampia scelta. Il commesso che mi ha seguita nello store Milano/City Life estremamente gentile e competente.
Rosanna O.
2 mar 2026
Recensione verificataAmpiezza della scelta e cortesia del personale
Patrizia P.
2 mar 2026
Recensione verificataAvere più assortimento in negozio
Silvia R.
25 feb 2026
Recensione verificataCristina è stata molto paziente e professionale ed ha saputo consigliare secondo le nostre caratteristiche.
Nadia P.
24 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Laura M.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Stefano P.
23 feb 2026
Recensione verificataSono stato servito da Cristina, una persona molto gentile che sa fare egregiamente il suo lavoro e ha reso molto piacevole la mia esperienza d’ acquisto. Grazie Cristina, ci vediamo al prossimo acquisto! :)
Alice Z.
22 feb 2026
Recensione verificataCristina è stata molto disponibile e paziente!
Isma D.
21 feb 2026
Recensione verificatavenditrice Beatrice molto brava e preparata
S. M.
Recensione verificataCordialità
Vanda C.
21 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità nella scelta giusta la commessa Cinzia
Annalisa S.
18 feb 2026
Recensione verificataPROFESSIONALITA' DEL PERSONALE
V. A.
18 feb 2026
Recensione verificatami sono trovata benissimo dalla prima volta in negozio, le personale sono molto gentili e collaborativi. sono soddisfatta di tutto.
Antonella G.
17 feb 2026
Recensione verificataal momento non so
Mario alberto D.
17 feb 2026
Recensione verificatala persona che mi ha aiutato, gentili e sa come fare il suo lavoro
Franca B.
15 feb 2026