L'istituzione offre un'ampia selezione di gioielli e un servizio di alta qualità, caratterizzato dalla cortesia e disponibilità del personale. L'accoglienza e la competenza delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Nicoletta A.
3 mar 2026
Recensione verificataseguita molto bene dal personale di negozio
Fanny tatiana B.
3 mar 2026
Recensione verificataGrazie, servizio eccellente, sono felicissimo.
P. T.
2 mar 2026
Recensione verificataCompetenza, cura, suggerimenti, attenzione al cliente
Filippo B.
1 mar 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti.
Maurizio M.
28 feb 2026
Recensione verificataProfessionalita', serieta' , riservatezza e precisione. Per me e' la perfetta efficienza.
Giovanni paolo C.
27 feb 2026
Recensione verificataI prodotti ottimi e la cortesia dei dipendenti
Silvia S.
24 feb 2026
Recensione verificataGentilezza! Servizio perfetto
Elena P.
23 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e qualità del prodotto
Stefano C.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente.
Maria antonietta F.
Recensione verificataCompetenza
Paula P.
21 feb 2026
Recensione verificataStaff gentile
D. O.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale competente, professionale e disponibile.
Daniela D.
19 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza,e la professionalità
Carlo T.
18 feb 2026
Recensione verificataSoprattutto il prdotto eccezzionale ma ancora di piu' la gentilezza cordialita' e professionalita' della ragazza che ci ha servito grazie
Elena G.
17 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale.
Barbara B.
17 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità del personale e la vasta scelta dei gioielli.
Elisa D.
16 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia di chi ci ha servito!
E. M.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotto rotto due volte in un mese, mi aspettavo ci fosse garanzia Commessa non cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile cliente la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Maria B.
13 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Silvia G.
11 feb 2026
Recensione verificataLa scelta dei gioielli