L'istituzione Gioielleria Stroili a Genova si distingue per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo un'esperienza d'acquisto molto piacevole e soddisfacente.
D. P.
8 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza del personale.
Simone S.
3 mar 2026
Recensione verificataPersona e gentile
Oscar fabio paul R.
3 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia degli addetti alle vendite.
Marina C.
Recensione verificataMolto assortimento
Mario T.
2 mar 2026
Recensione verificataLa professionalità della gentile ragazza che mi ha fornito tutte le indicazioni
Ciro I.
2 mar 2026
Recensione verificataL'ospitalità e la serietà del personale ,gentilissimi e professionali nel settore .
Daniela P.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Sara G.
1 mar 2026
Recensione verificataL’educazione e la cordialità della commessa
Tiziana C.
1 mar 2026
Recensione verificataLa commessa Sabrina e’ unica
A. I.
28 feb 2026
Recensione verificatabellissima esperienza d’acquisto, le commesse molto gentili, disponibili e simpatiche
Cinzia M.
28 feb 2026
Recensione verificataLa competenza, professionalità e gentilezza dell' addetta vendita che mi ha seguita e consigliata nella scelta dell' anello che ho acquistato
Viola M.
Recensione verificataGentilezza
Nicoló P.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza
Meylin M.
26 feb 2026
Recensione verificataLa commessa stata davvero simpatica, educata e molto cordiale
E. G.
25 feb 2026
Recensione verificataLa proffesssionalita' e la disponibilità del personale
Giusy N.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Paola B.
Recensione verificataNulla!
Morena D.
24 feb 2026
Recensione verificataSono rimasta estremamente soddisfatta del il mio acquisto presso il p.v. al piano terra del centro commerciale Fiumara (GE). Sono stata accolta dalla store manager Sabrina che con dolcezza, simpatia, competenza e professionalità ha gestito tutte le mie richieste. Ciò che ho più apprezzato sono state la cura e l'attenzione che ha dedicato a me e a mia figlia di 9 anni, ci siamo sentite veramente coccolate e l'esperienza d'acquisto è diventata un bellissimo ricordo che conserveremo per sempre. Posso dire di non aver mai incontrato una venditrice così brava ed empatica, mi ha dedicato il tempo che serviva, senza farmi pressione all'acquisto o fretta dato il momento caotico in negozio, mi ha ascoltata e in base a quello che le ho detto mi ha consigliato davvero al meglio, il tutto accompagnato dal suo dolce sorriso che ha conquistato sia me che la mia bambina; Sabrina ha saputo rendere quel momento speciale grazie al suo meraviglioso carattere e alla sua capacità professionale. Ho già consigliato ad altre persone di rivolgersi a lei per i loro acquisti, è un vero diamante per quest'azienda! Grazie di cuore Sabrina, da Morena e Cécile
Giovanni A.
23 feb 2026
Recensione verificataMi ha colpito molto la Gentilezza e Professionalità delle Ragazze che ho trovato Domenica 8 Febbraio, veramente brave complimenti
Lizbeth S.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente.