Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario

Recensioni per Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario

Totale: 1 157 recensioni dal 06/04/2023

4.7

Basato su 365 recensioni degli ultimi 12 mesi

La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la varietà delle offerte. L'istituzione è riconosciuta come una garanzia nel settore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Ampia scelta

• Paola P.

21 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo accumulato con gli acquisti precedenti

• Simona C.

20 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e disponibilità delle commesse

• Edilio C.

19 feb 2026

Niente da segnalare

• Carla F.

17 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esposizione dei prodotti e cortesia delle commesse

• Toia B.

16 feb 2026

La gentilezza del personale

• Najat A.

16 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stroili come sempre : una garanzia

• Stefania P.

13 feb 2026

Servizio

• Stefania M.

11 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza e l' attenzione del personale

• R. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I vostri prodotti li trovo sempre di buono qualità...

• Mara isabella N.

Gentilezza , professionalità,

• Federica F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordialità del personale e la vasta gamma di articoli tra cui poter scegliere.

• Rosella T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità e gentilezza della commessa.

• Rita S.

8 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cortesia ed il consiglio realistico.

• Nadia C.

La commessa molto disponibile

• Vanessa B.

3 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

10€ per togliere una maglia da un orologio.... È imbarazzante.... Dopo che l'articolo che avevo chiesto non era disponibile in negozio... E quindi me l'hanno fatto prendere on-line...

Gentile Vanessa, ci dispiace sapere che non sia rimasta completamente soddisfatta dei nostri servizi. Tutti i servizi express effettuati in store sono a pagamento e, come nel suo caso, trattandosi di un orologio acquistato presso altri rivenditori, la messa a misura rientra nei servizi a pagamento offerti in gioielleria. La ringraziamo per averci espresso la sua opinione, molto importante per aiutarci a migliorarci. Cordialmente, Claudia Team Stroili

Risposta da Vanessa B.

La cosa poco chiara è stata che io avevo chiesto se potevate procurarmi voi questo orologio... E dalla commessa che mi ha seguita mi ha consigliato Lei di prendere le cose online perché a voi non avevate l'opportunità e che se c'era qualsiasi problema sarei potuta venire presso di voi.... Ma purtroppo questa cosa non è stata possibile quindi è per questo che io rimango basita di più

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Serena D.

2 feb 2026

Cortesia delle rafazze

• Virginia F.

1 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa ha provato in modo insistente a farmi spendere di più, quando a me serviva solo un pensierino. Ad ogni mio rifiuto di proposte fuori budget o di altri articoli si comportava in modo scocciato come se fossi una poveraccia e una perdita di tempo.

Gentile Virginia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili

A proposito di Gioielleria Stroili Gallarate - Via Lario

Stroili

Gioielleria Stroili Gallarate, Centro Commerciale Malpensa Uno

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza