La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la varietà delle offerte. L'istituzione è riconosciuta come una garanzia nel settore.
Adriana L.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza,belle cose, prezzi buoni
Clara C.
22 feb 2026
Ampia scelta
Paola P.
21 feb 2026
La vasta possibilità di scelta e la gamma di prezzi tra cui scegliere. Ho anche usufruito dell’ottima opportunità di utilizzare il bonus che avevo accumulato con gli acquisti precedenti
Simona C.
20 feb 2026
Gentilezza e disponibilità delle commesse
Edilio C.
19 feb 2026
Niente da segnalare
Carla F.
17 feb 2026
Esposizione dei prodotti e cortesia delle commesse
Toia B.
16 feb 2026
La gentilezza del personale
Najat A.
16 feb 2026
Stroili come sempre : una garanzia
Stefania P.
13 feb 2026
Servizio
Stefania M.
11 feb 2026
La gentilezza e l' attenzione del personale
R. F.
10 feb 2026
I vostri prodotti li trovo sempre di buono qualità...
Mara isabella N.
Gentilezza , professionalità,
Federica F.
10 feb 2026
Cordialità del personale e la vasta gamma di articoli tra cui poter scegliere.
Rosella T.
10 feb 2026
Professionalità e gentilezza della commessa.
Rita S.
8 feb 2026
La cortesia ed il consiglio realistico.
Nadia C.
7 feb 2026
La gentilezza della dipendente
Maria lucia G.
7 feb 2026
La commessa molto disponibile
Vanessa B.
3 feb 2026
10€ per togliere una maglia da un orologio.... È imbarazzante.... Dopo che l'articolo che avevo chiesto non era disponibile in negozio... E quindi me l'hanno fatto prendere on-line...
Gentile Vanessa, ci dispiace sapere che non sia rimasta completamente soddisfatta dei nostri servizi. Tutti i servizi express effettuati in store sono a pagamento e, come nel suo caso, trattandosi di un orologio acquistato presso altri rivenditori, la messa a misura rientra nei servizi a pagamento offerti in gioielleria. La ringraziamo per averci espresso la sua opinione, molto importante per aiutarci a migliorarci. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Vanessa B.
La cosa poco chiara è stata che io avevo chiesto se potevate procurarmi voi questo orologio... E dalla commessa che mi ha seguita mi ha consigliato Lei di prendere le cose online perché a voi non avevate l'opportunità e che se c'era qualsiasi problema sarei potuta venire presso di voi.... Ma purtroppo questa cosa non è stata possibile quindi è per questo che io rimango basita di più
Serena D.
2 feb 2026
Cortesia delle rafazze
Virginia F.
1 feb 2026
La commessa ha provato in modo insistente a farmi spendere di più, quando a me serviva solo un pensierino. Ad ogni mio rifiuto di proposte fuori budget o di altri articoli si comportava in modo scocciato come se fossi una poveraccia e una perdita di tempo.
Gentile Virginia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili