L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la gentilezza e competenza del personale, sempre disponibile e cordiale. Il negozio offre una vasta scelta di gioielli ben esposti, con un eccellente rapporto qualità-prezzo e un ambiente curato.
"Cortesia e competenza del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"La professionalità e la cortesia"
"La gentilezza e la disponibilità delle commesse"
"L'accoglienza e la competenza della commessa"
"Prima di tutto l' gentilezza delle signorine,che mi anno spiegato bene sui gioielli che o acquistato mi sono trovata molto soddisfatta ."
"La disponibilità del personale"
"Ampia scelta, personale molto disponibile e cordiale!"
"Grazie a Sara che è stata paziente e molto gentile!"
"L empatia delle commesse il vasto assortimento belle proposte"
"Vasta scelta e prezzi competitivi rispetto ad altri negozi."
"Rapporto qualità prezzo e buon assortimento"
"ringrazio vivamente Alessia, del punto vendita CC metropoli di Milano, è stata fondamentale con l’aiuto della scelta e la disponibilità in tutto il…"
"Negozio ben fornito e commessa gentilissima."
"Luminosità del negozio. Accoglienza del personale"
Giovanni Z.
2 set 2026
Recensione verificataVeloci quando non c'è altro cliente prima, prezzi un po' altini
Enrica U.
27 ago 2026
Recensione verificataL empatia delle commesse il vasto assortimento belle proposte
Shayan A.
26 ago 2026
Recensione verificataI bought a rosegold ring, after 2days it has some scratch on it, i just wear it in the house,even wore it off for taking shower, poor quality,waste of money
F. C.
24 ago 2026
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
Cinzia C.
3 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Cristina N.
2 mar 2026
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia
Cristina C.
28 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
Riccardo giuseppe P.
27 feb 2026
Recensione verificataringrazio vivamente Alessia, del punto vendita CC metropoli di Milano, è stata fondamentale con l’aiuto della scelta e la disponibilità in tutto il servizio davvero una nota positiva della mia esperienza.
O. M.
26 feb 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile
Cinzia S.
23 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta e prezzi competitivi rispetto ad altri negozi.
Luana P.
20 feb 2026
Recensione verificataAVER RICEVUTO UN VOUCHER SENZA UN LIMITE DI ACQUISTO, MI SONO SENTITA LIBERA DI SCEGLIERE QUELLO CHE DESIDERAVO, PERSONALE DEL CENTRO COMMERCIALE METROPOLI MOLTO GENTILE.
Carmen N.
19 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza della commessa
Teresa P.
18 feb 2026
Recensione verificataL'accoglienza e la competenza della commessa
Anna M.
18 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Charito B.
17 feb 2026
Recensione verificataPrima di tutto l' gentilezza delle signorine,che mi anno spiegato bene sui gioielli che o acquistato mi sono trovata molto soddisfatta .
Stefania G.
17 feb 2026
Recensione verificataCommesse carine e gentilissime
Anna A.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale troppo sbrigativo e musone
Risposta da Gioielleria Stroili Novate Milanese - Via Amoretti
Gentile Anna ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
F. C.
Recensione verificataSono contenta
Monica G.
Recensione verificataCordialità
Federica M.
16 feb 2026
Recensione verificataMiglior esposizione del prodotto