Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
        Modifica SegnalaNon proporre panni per pulire i gioielli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.
        Modifica SegnalaLa professionalità e la cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità della commessa che mi ha saputo consigliare. Purtroppo ho dimenticato il suo nome forse Daniela. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.
        Modifica SegnalaPer la cortesia e il graditissimo voucher che ho felicemente usato. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
        Modifica Segnalail sorriso della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
        Modifica SegnalaNon ho commenti in merito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale a cuii sono rivolta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER C.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale, che fa veramente la differenza. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA R.
        Modifica SegnalaLa professionalità e gentilezza Mai scontata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA E.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
        Modifica Segnalala disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA N.
        Modifica Segnala..... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale gentile e disponibile, la commessa ha saputo consigliare me e mia figlia nei nostri acquisti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILDE Z.
        Modifica SegnalaAbbiamo dovuto aspettare un pochino, ma poinsiamo stati seguiti bene negli acquisti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
        Modifica SegnalaQualità e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINA S.
        Modifica SegnalaQualità e varietà dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO M.
        Modifica SegnalaLa cortesia delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA F.
        Modifica SegnalaLa gamma proposta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'educazione e l'approccio al cliente, sempre gentile e costante Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.
        Modifica SegnalaCommessa non empatica con il cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA V. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Mariachiara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse molto preparate Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M.
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del commesso Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
        Modifica Segnala... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
        Modifica SegnalaIl direttore del punto vendita è stato cordiale, professionale e simpatico Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto perfetto, gentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA D.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha seguita, non ricordo il nome, ma aveva i capelli biondi e lunghi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
        Modifica SegnalaIl commesso mi ha messa a conoscenza del fatto che gli orecchini facevano parte della bigiotteria e si sarebbero rovinati prima o poi… insomma non è una bella cosa da dire a qualcuno che sta comprando un regalo… Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA V.
        Modifica SegnalaNon scrivo nulla! Non insistete Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.
        Modifica SegnalaPersonale molto cortese e paziente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA K.
        Modifica SegnalaGentilezza e ottima preparazione dell addetta alla vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA LISA M.
        Modifica Segnalatutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO R.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza dello staff: ampia scelta di gioielli! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
        Modifica SegnalaLa cortesia e la competenza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO N.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
        Modifica SegnalaLa varietà di prodotti da scegliere Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
        Modifica SegnalaLa professionalità e gentilezza dek personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA N.
        Modifica SegnalaL'oggetto che ho preso è piaciuto molto riesco sempre a trovare ciò che voglio regalare! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA G.
        Modifica SegnalaPersonale cordiale e attento alle mie richieste Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.
        Modifica SegnalaLa professionalità di Daniela e l’altra ragazza bionda che non ricordo il nome e la tanta gentilezza di entrambe grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.
        Modifica SegnalaGentili e molto disponibili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.
        Modifica SegnalaIl personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
        Modifica SegnalaLa cortesia della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO E. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA M.
        Modifica SegnalaPiù assortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO F.
        Modifica SegnalaGentilezza personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.
        Modifica SegnalaGentilezza , professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA N.
        Modifica SegnalaCortesia della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.
        Modifica SegnalaProfessionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA P.
        Modifica SegnalaCortesia e varietà di prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalatutto e bellissimo e buono Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID D.
        Modifica SegnalaPersonale molto accogliente . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISSE ANA B.
        Modifica SegnalaCompetenza e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.
        Modifica SegnalaLa commessa non mi ha neppure fatto il pacchetto regalo e lo sconto è stato inferiore a quello che era scritto nella mail Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA C. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fiorella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che non sia stata pienamente soddisfatta. La informiamo però che, al momento, non offriamo il servizio di confezione regalo in negozio; ci scusiamo se questa informazione non le è stata comunicata chiaramente. Per quanto riguarda lo sconto se ha riscontrato una discrepanza, la invitiamo a contattarci direttamente, così potremo verificare quanto segnalato e fornirle assistenza. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto e offrirle un’esperienza più positiva. Cordiali saluti, Elena Team Stroili Risposta di Fiorella CSegnalaIn altre occasioni il pacchetto regalo è stato fatto. X lo sconto ormai non ha più importanza. Comunque ci penserò 2 volte prima di tornare a comprare da voi. La commessa è stata scorbutica e quasi scocciata. Saluti Risposta di Fiorella CSegnalaIn altre occasioni il pacchetto regalo è stato fatto. X lo sconto ormai non ha più importanza. Comunque ci penserò 2 volte prima di tornare a comprare da voi. La commessa è stata scorbutica e quasi scocciata. Saluti Risposta di Fiorella CSegnalaIn altre occasioni il pacchetto regalo è stato fatto. X lo sconto ormai non ha più importanza. Comunque ci penserò 2 volte prima di tornare a comprare da voi. La commessa è stata scorbutica e quasi scocciata. Saluti Risposta di Fiorella CSegnalaIn altre occasioni il pacchetto regalo è stato fatto. X lo sconto ormai non ha più importanza. Comunque ci penserò 2 volte prima di tornare a comprare da voi. La commessa è stata scorbutica e quasi scocciata. Saluti Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaDisponibilità da parte della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA M.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
        Modifica Segnalaampia scelta sia di ogetti che di prezzo... consiglio un pò meno insistenza nel proporre altri acquisti, oltre a quello, per cui si accede al punto vendita. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della signorina che ha seguito il mio acquisto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORETTA B.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA B.
        Modifica Segnalala competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
        Modifica Segnalala cortesia e professionalità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA S.
        Modifica SegnalaVarietà/qualità dei prodotti e competenza/gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO M.
        Modifica SegnalaProfessionalità e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.
        Modifica SegnalaGentilezza e supporto della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA V.
        Modifica SegnalaIl personale mi ha seguito nell’ acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
        Modifica SegnalaLa simpatia e professionalità di Daniela del negozio in via petrosa a sesto fiorentino! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA Q.
        Modifica SegnalaStaff preparato e gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA O.
        Modifica SegnalaIl personale.molto cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUELA Z.
        Modifica SegnalaI prodotti e Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto disponibili e gentili le commesse del punto vendita alla Coop di Sesto Fiorentino Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA P.
        Modifica SegnalaLe commesse sono molto preparate e molto gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA N.
        Modifica SegnalaClarissa eccezionale e paziente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
        Modifica Segnalamigliorare la disponibilità di orologi di marchi storici Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO B.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA O.
        Modifica SegnalaCordialità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA N.
        Modifica SegnalaLa commessa non mi è piaciuta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente , grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
        Modifica SegnalaSignora daniela Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDisponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
        Modifica Segnalala competenza e e saper aiutare nella scelta e nell'acquisto da parte della commessa....Bravi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
        Modifica SegnalaPersonale qualificato, disponibile, attento al cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
        Modifica SegnalaLa disponibilità ed empatia di Daniela del negozio Centro Commerciale Ipercoop Sesto Fiorentino (FI) Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaNiente da suggerire Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.
        Modifica SegnalaCommessa cortese ma fredda. Confezione regalo potrebbe essere un po' più curata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO L.
        Modifica SegnalaDaniela è stata molto gentile! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE V.
        Modifica SegnalaCompetenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
        Modifica SegnalaDaniela Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
        Modifica SegnalaTanta cortesia gentilezza e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
        Modifica SegnalaI tempi di attesa per essere serviti sono stati lunghi, per il resto eravamo già decise su cosa acquistare. Preso impacchettato e pagato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIVIA T.
        Modifica SegnalaProfessionalità, competenza e disponibilità. Ho fatto acquisti on questo negozio altre volte e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA I.
        Modifica SegnalaOttima accoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
        Modifica SegnalaL’accoglienza e la professionalità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHQIPONJA L.
        Modifica SegnalaLa commessa Clarissa molto professionale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
        Modifica SegnalaIl tempo di attesa per essere servita é stato di circa 20 minuti, perché era presente una sola commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia e disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARELLA C.
        Modifica SegnalaAttenzione e gentilezza del personale oltre ad un' ottima varietà dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO M.
        Modifica SegnalaE stata molto gentile sono contentisima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ERLITA M.
        Modifica Segnalanovità prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
        Modifica SegnalaHo trovato quello che cercavo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
        Modifica SegnalaGentilezza,competenza,aiuto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA G.
        Modifica SegnalaVasto assortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA D.
        Modifica SegnalaLa disponibilità della persona che ci ha accolto e seguito. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.
        Modifica SegnalaAssortimento bracciali con frasi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolta scelta e prezzi equi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA G.
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.
        Modifica SegnalaPurtroppo non ho trovato niente sotto costo di €19,90… avrei dovuto fare altri acquisti ma i costi sono eccessivi anche per minuteria che non sia oro o argento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale non troppo accogliente con il cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA F. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Amalia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
        Modifica SegnalaBracciale uomo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGIDA P.
        Modifica SegnalaAmpia scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA Z.
        Modifica SegnalaOltre alla soddisfazione di aver comprato un bell’oggetto, sono rimasta colpita dalla gentilezza, competenza e simpatia delle due commesse: Daniela e Luana. Lo store di via Petrosa a Sesto Fiorentino ormai è un punto di riferimento per i miei regali! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE C.
        Modifica SegnalaAssortimento e prezzi per tutti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA I.
        Modifica SegnalaGentilezza cortesia e sempre un grande servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalita' di Anna, la commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.
        Modifica SegnalaAccoglienza e disponibilità delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA G.
        Modifica SegnalaL'ampia scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO E. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalatutto bene, cortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
        Modifica SegnalaOttimi prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
        Modifica SegnalaProfessionalità, gentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
        Modifica SegnalaOttimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
        Modifica SegnalaProdotti non disponibili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA M. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Mariateresa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
        Modifica SegnalaDisponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE S.
        Modifica SegnalaPersonale competente e molto educato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
        Modifica SegnalaCortesia del personale,ampia varietà degli articoli proposti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA M.
        Modifica SegnalaLa simpatia delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA C.
        Modifica SegnalaSe acquisto qualcosa, non vorrei essere invitato ad acquistare altro Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la cortesia del personale addetto alla vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
        Modifica SegnalaCortesia e disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B.
        Modifica SegnalaL'oggetto acquistato mi è piaciuto subito,avrei preferito la commessa leggermente più sorridente o forse sono arrivata io in un momento sbagliato ma nel complesso è stato tutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità della commessa del negozio di Sesto Fiorentino che si chiama Clarissa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
        Modifica Segnalale commesse gentili e disponibili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO B.
        Modifica Segnalaoltre l'acquisto è un po' fastidioso che le commesse tentino di venderti con insistenza anche accessori non richiesti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaGentilezza commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
        Modifica SegnalaAddetta vendita disponile e cordiale. Molto professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
        Modifica SegnalaVelocità nel servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
        Modifica SegnalaGentilezza nel negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO F.
        Modifica SegnalaCortesia del personale. Ambiente confortevole Ottimo rapporto qualità prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETA R.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA L.
        Modifica SegnalaFar credere di regalare qualcosa ,quando invece e' a pagamento...scorretto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
        Modifica SegnalaServizio riparazioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
        Modifica SegnalaGentilezza disponibilità e servizio al cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
        Modifica Segnalala professionalità delle addetta alla vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
        Modifica SegnalaCordialità e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAILA G.
        Modifica Segnalaservizio perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO L.
        Modifica SegnalaBel negozio personale molto gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
        Modifica SegnalaI consigli della commessa e gli oggetti belli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA C.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia. Disponibilita' nel soddisfare il cliente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI Z.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la competenza nel consigliarmi..della commessa che mi ha servito.. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA A.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza personale. Prodotti di qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETA R.
        Modifica SegnalaLa cortesia della nuova commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA C.