L'istituzione Stroili, presso il centro commerciale Da Vinci a Fiumicino, è apprezzata per la disponibilità, cortesia e professionalità del personale, creando un ambiente accogliente per gli acquirenti.
Patrizia G.
10 mar 2026
Recensione verificatala gentilezza delle commesse
Paola T.
Recensione verificataDisponibilità e cordialità
Rita P.
3 mar 2026
Recensione verificatala cortesia della commessa.
Aurora G.
3 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza e la disponibilità la professionalità e la competenza del personale dello store di parco Da Vinci Fiumicino Roma
Chiara F.
Recensione verificataYttu
Simona B.
Recensione verificataGentilezza
Giovanni S.
2 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità, competenza e cortesia
Pasquale D.
2 mar 2026
Recensione verificataPunto vendita organizzato personale gentile e professionale
Paola F.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia di una commessa
Tania A.
1 mar 2026
Recensione verificataBuona attenzione ricevuta da parte della commessa
Veronica V.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Elisa G.
27 feb 2026
Recensione verificataLa temperatura del negozio era troppo alta. Soffocante.
Monica M.
26 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito (parco da vinci a fiumicino)e' stata super gentile...e' gia' la seconda volta che mi serve lei...io vengo sempre da voi!
O. P.
24 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Tiziana Z.
23 feb 2026
Recensione verificataCortesia
Luigia L.
21 feb 2026
Recensione verificataEvitate di continuare a mandare mail con la scritta "il tuo voucher sconto ti aspetta" quando di fatto il voucher è scaduto e lo scopri in negozio al momento del pagamento.
Rita S.
20 feb 2026
Recensione verificataNon mi piace che ti propongano di acquistare accessori tipo kit pulizia e bigliettino che per 1€ potreste anche regalare, almeno quando si supera una certa spesa.
Antonio S.
19 feb 2026
Recensione verificataLe commesse sono sempre cortesia e disponibilità,c è sempre un'ampia scelta di prodotti.
G. M.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità
Alessandra P.
16 feb 2026