L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
Valentina C.
3 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Francesca D.
1 mar 2026
Recensione verificatal'originalità, la varietà di scelta, la bellezza
Christoph O.
28 feb 2026
Recensione verificataDie Dame, welche uns bedient hat hat uns nach 2 Jahren wiedererkannt Spitzenservice
G. I.
28 feb 2026
Recensione verificatai prodotti sono favolosi
Marcello P.
28 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale e l accuratezza del pacchetto regalo preparato
Laura M.
28 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità, gentilezza e competenza delle due signore addette alla vendita
Rossella L.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cordialità dello staff
Antonella P.
26 feb 2026
Recensione verificataMaggior competenza nel consigliare l acquisto giusto per un regalo
Gentile Antonella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Barbara L.
26 feb 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene quando vado in negozio, le commesse sono gentili e disponibili, sono sempre stata accolta con un sorriso ...che al giorno d'oggi non guasta !!
Davide Z.
26 feb 2026
Recensione verificataHo apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza dello staff. Il negozio era ricco di scelte e sono sicuro che anche se fossi arrivato senza un'idea precisa di cosa volevo, avrebbero saputo guidarmi per l'acquisto. Sicuramente ci tornerò
V. S.
26 feb 2026
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità e la pazienza della commessa che mi ha servito.Brava!
Anna L.
26 feb 2026
Recensione verificataCose non spiegate e molto frettolose
Gentile Anna ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Fiorenza D.
26 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa molto preparata, complimenti.
Lisa L.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Lara S.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità del personale
Silvia M.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza
Donatella S.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Michela F.
19 feb 2026
Recensione verificataLa competenza del personale
Adriana D.
18 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
Tatiana D.
17 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità della commessa.