Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 266 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1522 recensioni dal 12/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio di Gioielleria Stroili a Trieste è apprezzato per la qualità dei prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale. Viene evidenziata la vasta scelta disponibile, adatta a vari budget, oltre all'eleganza del locale.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò

• 5 / 5

La gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha seguito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA G.

• 3 / 5

Ho visto un’anello in sconto al 20% sabato scorso l’ho ordinato con le ragazze e ho dato un’acconto un’anello di valore perche oro 750, la settimana dopo ancora in sconto l’anello sono andata a ritirare i due anelli arrivati aspettandomi di saldare con il 20% di sconto che non mi e stato fatto sul totale ma solo sul saldo dell’anello avendo gia dato 100€ senza alcuno sconto avanti , arrivati in cassa la ragazza mi dice ci dispiace ma lo sconto non passa perchè é solo per l’anello misura 14 .. adesso io capisco che le dimenticanze succedono peró affianco a me una signora ha acquistato un prodotto da 79 loro non hanno cambiato il cartellino e hanno lasciato 69€ come prezzo affianco a me in cassa a questa signora e stato detto lei paghera il prezzo che ha visto non i 79€ …. Pero io non ho pagato con lo sconto …. Le ragazze me lo hanno fatto solo per 1 dei due anelli perche hanno passato in sconto quello in esposizione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato. Ci teniamo tuttavia a precisare che, fin dal suo primo contatto, il nostro Servizio Clienti si è attivato prontamente per trovare una soluzione, fornendo assistenza e seguendo la segnalazione con attenzione. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e apprezziamo ogni feedback, anche critico, che ci aiuti a farlo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili

• 5 / 5

Il posto giusto quando ho voglia di farmi un piccolo regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.

Professionalità y Gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILY V.

• 5 / 5

Bellissimo negozio, personale molto gentile e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYRTA GIOIA ARASINA MARIA D.

• 4 / 5

mi è stato chiesto 1 euro per un bigliettino a fronte di un acquisto di 799 euro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.

disponibilità e molta cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.

• 3 / 5

la commessa mi ha proposto solo dopo aver acquistato degli orecchini la possibilità di portare il mio oro valutandolo 120€ al gr, peccato che non me l'abbia detto prima, ne avrei approfittato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R G. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 5 / 5

La bellezza del gioiello e il prezzo accessibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.

• 5 / 5

L'addetta vendite gentilissima, affabile, empatica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.

• 5 / 5

La commessa che mi ha servito è stata fantastica!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S V. *

Sono cliente da anni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.

Il braciale e funzioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.

La vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.

Tutto ok, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEOPOLDO L.

• 5 / 5

Sempre idee interessanti, non si esce senza trovare quel che fa per te. L'addetta vendite che mi ha servita empatica e professionale.top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.

• 5 / 5

La gentilezza, la grande professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA F.

• 5 / 5

La gentilezza e la disponibilità dell'addetta alla vendita, non era semplice per lei e, è vero che ho scelto io, ma i parametri erano molto stretti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA M.

• 4 / 5

Direi niente, mi trovo bene così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.