L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
Silvia S.
Tiziana D.
Recensione verificataNegozio luminoso
Isabella B.
17 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del signore che ci ha supportato
Maurizio T.
17 feb 2026
Recensione verificatalacortesia . e la preparazione del personale
Mirco M.
15 feb 2026
Recensione verificataIl supporto fornito durante l'acquisto non è stato molto attento anche se gentile. Abbandonati a noi stessi nella scelta pur avendo chiesto consiglio.
Loredana B.
13 feb 2026
Recensione verificataNulla di particolare Tutto nella norma
Chiara D.
12 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità
C. G.
12 feb 2026
Recensione verificataVelocità e gentilezza
Michela L.
11 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo Il Personale non é sempre accogliente. Mai maleducato, ma mai sorridente.
Gentile Michela ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Luca B.
10 feb 2026
Recensione verificataGiorgia gentile e professionale.
Patrizia E.
9 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta dalla cortesia e disponibilità del commesso, gentilissimo!!!!!
L. C.
4 feb 2026