La gioielleria Stroili di Pompei si distingue per la grande professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e cortese. La vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili è apprezzata dai clienti, che notano anche l'ottima accoglienza.
"Professionalità la gentilezza e pazienza del personale"
"La commessa è stata gentilissima e molto disponibile"
"gentilezza della commessa, pazienza, cortesia"
"la professionalità"
"Il personale davvero molto disponibile e cordiale."
"Gentile e disponibile la commessa"
"La gentilezza del personale"
"Accoglienza e gentilezza del personale mi hanno permesso di risolvere velocemente la scelta del regalo"
"Gentilezza e disponibilità del commesso"
Maria rosaria S.
1 set 2026
Recensione verificataPurtroppo la mia esperienza in questo store è stata molto negativa, soprattutto per l’atteggiamento di una commessa, che ho trovato poco professionale, poco cortese e decisamente fuori luogo in diverse occasioni. Mi trovavo casualmente nello store per effettuare un acquisto e ho incontrato un amico che doveva acquistare a sua volta. Essendo una cliente abituale Stroili e spendendo spesso nei loro negozi, gli ho semplicemente proposto di utilizzare la mia carta Stroili per verificare se avessi qualche sconto da potergli far applicare. La commessa, oltre a rispondere che secondo lei “non aveva senso”, ha espressamente precisato che l’eventuale cashback sarebbe comunque rimasto al mio amico, come se il mio intento fosse quello di appropriarmene. Un’allusione che ho trovato davvero spiacevole e del tutto fuori luogo, dal momento che stavo semplicemente cercando di fare un favore a una persona che conosco. Quando ho spiegato il motivo per cui avevo proposto la mia carta, la commessa ha cercato di ridimensionare la sua uscita dicendo che stava “scherzando”. Personalmente, però, non l’ho trovata affatto una battuta simpatica né appropriata nel rapporto con un cliente. A questo si sono aggiunti altri episodi. Dopo aver atteso parecchio, a un certo punto si è rivolta a noi chiedendo “ma voi dovete chiedere?”, anche in questo caso con un tono che non ho trovato affatto cortese. Infine, avevo acquistato due articoli, uno destinato a un regalo e uno per me, e avevo chiesto gentilmente due scontrini separati. La commessa ha deciso invece di farne uno solo, rispondendo sostanzialmente che “non faceva nulla”. La cosa in sé avrebbe anche potuto non rappresentare un problema, ma sono stati ancora una volta i modi a risultare poco professionali. Sono una cliente abituale Stroili e ho sempre acquistato volentieri nei loro negozi, ma è la prima volta che mi capita un’esperienza del genere. C’è una grande differenza tra cercare di essere simpatici con un cliente e fare battute, allusioni o dare risposte che possono risultare sgradevoli e fuori luogo. Mi dispiace soprattutto perché non rispecchia affatto le esperienze positive che ho sempre avuto con Stroili, ma per quanto riguarda questo store il trattamento ricevuto mi ha lasciato una pessima impressione.
Paolo S.
19 ago 2026
Michela D.
23 giu 2026
Recensione verificataMi e stato detto solo dopo aver pagato che c'era uno sconto del 20% per chi compiva gli anni, nonostante la commessa era a conoscenza del motivo dell'acquisto, a mai più!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Pompei - MaxiMall
Gentile Michela, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e la ringraziamo per averla condivisa con noi. Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo se la comunicazione in negozio non è stata percepita come chiara e tempestiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio trasparente e attento. Desideriamo precisare che lo sconto compleanno è un’iniziativa riservata ai titolari di card e prevede alcune condizioni specifiche: è valido esclusivamente su gioielli e orologi a marchio Stroili non soggetti ad altre promozioni, ha una validità di 15 giorni complessivi (il giorno del compleanno e i 14 giorni successivi) ed è utilizzabile per un solo acquisto. Dalle verifiche effettuate, l’acquisto risulta essere stato effettuato al di fuori del periodo di validità previsto per l’agevolazione, motivo per cui lo sconto non è stato applicato in quella occasione. Resta comunque a sua disposizione per l’utilizzo durante il periodo corretto. Ci dispiace se questa informazione le è stata comunicata solo in un secondo momento, il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poterla accogliere nuovamente in negozio per offrirle un’esperienza pienamente soddisfacente. Cordiali saluti Pamela TEAM STROILI
Anna G.
25 feb 2026
Recensione verificatala professionalità
Angela D.
17 feb 2026
Recensione verificataNulla da segnalare
Carmine C.
16 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità la gentilezza e pazienza del personale
Chiara C.
10 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e molto disponibile
Daniela C.
10 feb 2026
Recensione verificatagentilezza della commessa, pazienza, cortesia
Lorena I.
7 feb 2026
Recensione verificataIl personale davvero molto disponibile e cordiale.
Antonella F.
6 feb 2026
Recensione verificataGentile e disponibile la commessa
Adele Z.
3 feb 2026
Recensione verificataFunerali asina e super disponibile
Maria assunta C.
31 gen 2026
Recensione verificataIl brillare di tutti i gioielli a differenza di altre gioiellerie
Rosa rosaria C.
29 gen 2026
Recensione verificataMolto gentile la commessa
Fabio C.
19 gen 2026
Recensione verificataTutto
V. A.
19 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Lisa P.
15 gen 2026
Recensione verificatale ragazze tutte gentili
M. P.
12 gen 2026
Recensione verificatadue regazze strepitose e gentilissime molto professionali
Lucia C.
10 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo ieri c'era tanta gente che ho dovuto aspettare un bel po per essere servita e mio figlio non è riuscito a farsi stringere l'orologio.
Rosanna V.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di olimpia
Deborah C.
8 gen 2026
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale mi hanno permesso di risolvere velocemente la scelta del regalo