La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
Simone L.
13 mar 2026
Recensione verificataPrezzo
Andrea G.
4 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa,
Matteo D.
Recensione verificataGentilezza e serietà
Giuseppe mario B.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e problemi solving super Elisabetta punto vendita befane Rimini
Antonella M.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio
B. E.
Recensione verificatagood
V. S.
28 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile , molto preparato
Mary gloria A.
26 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Raluca ileana R.
26 feb 2026
Recensione verificataOttima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille
Maria S.
Loredana G.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Antonio D.
24 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile , professionale, e mi è stato molto di aiuto per un consiglio, grazie,ho fatto un bellissimo acquisto, ritornero sicuramente per un altro acquisto, complimenti .
Laura maria R.
24 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità del personale, veloce, cordiale, preparato!
Ambra C.
23 feb 2026
Recensione verificataCortesia
Concetta B.
21 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità, gentilezza, disponibilità, esposizione degli articoli
Valentina F.
21 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della commessa. Grazie ancora
Alessia S.
20 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di Elisabetta, che mi ha giudata nell'acquisto.
Giorgia T.
19 feb 2026
Recensione verificatacortesi e gentili
Yuliia S.
19 feb 2026
Recensione verificataEra tutto perfetto!!!