L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie a personale gentile e competente, con una vasta scelta di gioielli e un ambiente accogliente.
Barbara C.
2 mar 2026
Recensione verificatapersonale gentile premuroso efficiente. Vasto assortimento di gioielli
Natascia C.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Sonia V.
28 feb 2026
Recensione verificataHo comprato un orologio, dopo un mese ha cominciato a rimanere indietro. L'ho riportato in negozio e la commessa, infastidita, mi ha detto che non sa esattamente dove mandarlo per la riparazione. L'orologio era in garanzia. Mi ha anche detto che per loro è un fastidio fare le mail all'assistenza per la riparazione e che comunque non me l'avrebbe mai cambiato perché è come comprare un paio di scarpe: se poi non mi vanno il negoziante non me le cambia. Non ho parole. Non parlerò certo bene di questo servizio di Stroili.
Risposta da Gioielleria Stroili Cassacco - Ss. 13 Pontebbana
Gentile Sonia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gigliola P.
24 feb 2026
Recensione verificataLa qualità
Galina Z.
23 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Cristina S.
19 feb 2026
Recensione verificatala cortesia della signora che mi ha servito, la varieta' delle offerte
C. B.
17 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Dario G.
17 feb 2026
Recensione verificataCortesia ed attenzione alle esigenze del cliente
Galina Z.
16 feb 2026
Recensione verificataPrezzo e la gentilezza del personale
Barbara C.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Gioielli meravigliosi e vasta scelta
Luciana S.
7 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Nadia T.
7 feb 2026
Recensione verificataServizo accoglienza
Mariacristina S.
3 feb 2026
Recensione verificataNegozio bello e ben esposto
Flavia C.
26 gen 2026
Recensione verificataSconti
Sabrina F.
19 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza
Antonella P.
19 gen 2026
Recensione verificataGrande scelta
Pietro V.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Alex R.
12 gen 2026
Recensione verificataNulla di rilevante. Forse aumenta la scelta disponibile per la parte oro bianco e pietre preziose naturali nei negozi.
Anna M.
12 gen 2026