Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 236 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1178 recensioni dal 18/04/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Gioielleria Stroili di Roma offre un'ottima esperienza grazie alla disponibilità e alla gentilezza del personale. La varietà e qualità dei prodotti sono apprezzate, insieme alla professionalità del team che assiste i clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina

• 2 / 5

Ho dovuto farmi chiarire bene se ci fosse lo sconto del 20& e poi trovo il costo di 1 euro per l'involucro .... lo trovo vergognoso non per la cifra ma per la furbata, Questo atteggiamento di commesse sempre più scortesi fa perdere la voglia di entrare nel negozio fisico e comperare online. Mi dispiace anche sul cambio di una pila di un orologio SECTOR comperato li, hanno fatto tante storie. La prossima volta lo porto alla NASAe facciamo prima. Quindi sono senza pila all'orologio Sector che continuo ad indossare perché non so starne senza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERSILIA S.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Ersilia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace apprendere che il suo recente passaggio in negozio non sia stato pienamente soddisfacente. Il nostro personale di vendita è sempre a disposizione per fornire chiarimenti su prodotti, promozioni e servizi, con l’obiettivo di supportare al meglio ogni cliente. Per quanto riguarda il costo di 1€, desideriamo precisare che si riferisce esclusivamente al biglietto di auguri; Stroili omaggia sempre la confezione regalo. Il biglietto è a discrezione del cliente, qualora desideri includerlo, con un piccolo contributo. In merito alle riparazioni, ci prendiamo cura di tutti gli orologi affidatici con attenzione e scrupolosità, per garantire interventi accurati e di qualità. Siamo certi che, in futuro, il nostro personale potrà fornirle tutto il supporto necessario affinché la sua esperienza sia positiva, sia in negozio sia online. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 5 / 5

La commessa è ha fatto la differenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.

• 5 / 5

Come sempre la gentilezza e la disponibilita'. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA R.

La cordialità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI R.

• 5 / 5

La cortesia la serietà e la assoluta professionalità del commesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Bello, bello e bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.

• 5 / 5

La gentilezza e la disponibilità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.

• 5 / 5

La cordialità delle ragazze,la preparazione e soprattutto la disponibilità nello spiegare le cose. Molto molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

• 5 / 5

Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA P.

Gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

• 5 / 5

La gentilezza delle commesse e la loro dedizione nel risolvere un problema insorto con durante l'acquisto. Non si sono scoraggiate e mi hanno assistita passo dopo passo consigliandomi in maniera brillante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.

• 5 / 5

La cortesia di Roberta la responsabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMAROSA M.

• 4 / 5

Informazioni sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYRIAM F.

• 5 / 5

La commessa che ci ha servito è stata semplicemente meravigliosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

• 5 / 5

Il personale è stato gentile, paziente e disponibile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA P.

• 5 / 5

La commessa che ci ha servito è stata molto paziente e disponibile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 5 / 5

Dopo una piccola incomprensione ,la titolare gentilissima e molto disponibile si e risolto l equivoco persona eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO V.

• 5 / 5

Cordialità e competenza !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *

Educazione e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.