4.7 (1 061)

• 13%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentilissimo e professionale, con un'ampia gamma di prodotti di qualità a prezzi accessibili. Gli acquirenti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del team, che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 2%

• Arianna P.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza delle commesse e la qualità di negozio e gioielli

• Fabrizio F.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti che hanno e la bravura e gentilezza del personale

• Mirsad S.

23 feb 2026

Educati, corretto

• Valerio T.

23 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

QUALITA0 E PREZZO VANTAGGIOSO.

• Angela C.

La disponibilità della commessa

• Manola C.

7 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa poco disponibile, il prezzo esposto aveva un cartellino di sconto del 50% ma mi è stato fatto invece solo il 30% , se non fosse stato un regalino per mia figlia lì presente, non lo avrei preso.

• Miriam B.

3 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa che mi ha servita è stata pessima. Attesa lunghissima. Clienti che venivano fatti passare avanti, all'ennesimo mi sono intromessa facendolo presente. Mi è stato risposto in modo scocciato che lei non poteva saperlo (cosa falsa visto che al mio arrivo ero l'unica ad aspettare di essere servita) e che avrei dovuto far veloce in quanto aveva altri clienti da servire. Ci sarebbe stato da lasciare lì il bracciale e venire via. La maleducazione di quella donna (mezza età a giudicare dalla vista) non mi era mai capitata.

Gentile Miriam, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• Fabio D.

3 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato 2 orologi, uno di questi ovvero TIMEX di kate hearing mi è stato consegnato con la scatola vostra STROILI e non quella originale!

Gentile Fabio, la ringraziamo per aver condiviso la sua segnalazione. Ci dispiace per quanto accaduto. La invitiamo a recarsi nuovamente presso il punto vendita in cui ha effettuato l’acquisto, così da poter verificare quanto segnalato e fornirle la confezione originale corretta dell’orologio. Il personale di negozio sarà lieto di assisterla e di risolvere tempestivamente la situazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

Risposta da Fabio D.

Buongiorno e grazie per l internamente. Sono già tornato nel vostro punto vendita e mi hanno confermato che non sono in possesso delle scatole originali.......

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Graziella A.

2 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità della ragazza che ci ha servito

• Sabina M.

2 feb 2026

La scelta molto varia

• Christine C.

31 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ha colpito l’esposizione e la gentilezza dello staff

• Sara G.

28 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata servita subito da una vostra commessa molto preparata. Il tempo dell'acquisto è stato breve quindi non saprei cosa suggerire

• Alessia P.

28 gen 2026

Gentilezza

• Giorgio C.

27 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

gentilezza personale e greande assortimento

• Francesca M.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza