La Gioielleria Stroili offre un'ampia varietà di prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, con personale cortese e professionale, che crea un ambiente accogliente e disponibile per i clienti.
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza delle commesse e la qualità di negozio e gioielli"
"I prodotti che hanno e la bravura e gentilezza del personale"
"La Commessa è stata molto gentile, mi ha aiutato con competenza a scegliere tra vari prodotti. Grazie"
"La professionalità della ragazza che ci ha servito"
"Mi ha colpito l’esposizione e la gentilezza dello staff"
"Gentilissima e efficiente"
"Sono stata servita subito da una vostra commessa molto preparata. Il tempo dell'acquisto è stato breve quindi non saprei cosa suggerire"
"La gentilezza del personale"
"Assortimento"
"La collezione"
"La varietà"
"La commessa Anna mi ha assistito con estrema gentilezza e competenza, nonostante il negozio pieno di persone per i regali di Natale."
"Negozio ben fornito"
"L'educazione e professionalità delle ragazze del negozio. Complimenti per la loro formazione"
Alessandro M.
2 set 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e disponibilità
Donatella C.
30 ago 2026
Recensione verificataAssortimento
Magali G.
29 ago 2026
Recensione verificataLa Commessa è stata molto gentile, mi ha aiutato con competenza a scegliere tra vari prodotti. Grazie
Sara C.
25 ago 2026
Recensione verificataI regalo che ho preso sono originali , chic e versatili allo stesso tempo
K. B.
24 ago 2026
Recensione verificataLa cortesia e la competenza sono il fiore all' occhiello del negozio del Valdichiana Desainer Village
Cristian codrut M.
22 ago 2026
Recensione verificataLa collezione
Rasel A.
20 ago 2026
Recensione verificataMi piace molto bravi
Angela P.
2 mar 2026
Recensione verificataSono molto contenta di avere acquistato un prodotto stroili,ho inoltre usufruito dello sconto compleanno. Sono molto soddisfatta
Alessia C.
1 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Luca A.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo ma……
E. B.
28 feb 2026
Recensione verificataLa scelta ampia, lo sconto ma la ragazza è stata il massimo della Gentilezza e cordialità, andrebbe premiata ! Lo dico perchè per un uomo scegliere un gioiello per la partner è sempre un momento importante e cè bisogno del supporto di una persona competente, professionale ma Gentile !
Arianna P.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la qualità di negozio e gioielli
Fabrizio F.
24 feb 2026
Recensione verificataI prodotti che hanno e la bravura e gentilezza del personale
Mirsad S.
23 feb 2026
Recensione verificataEducati, corretto
Valerio T.
23 feb 2026
Recensione verificataQUALITA0 E PREZZO VANTAGGIOSO.
Angela C.
18 feb 2026
Recensione verificataGentilissima e efficiente
Anna maria R.
16 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Sabrina S.
16 feb 2026
Recensione verificataLa varietà
Olga K.
9 feb 2026
G. F.
8 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa