L'istituzione si distingue per l'ampia scelta di gioielli, la pulizia e l'ordine del negozio, e la professionalità e gentilezza del personale. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la disponibilità nel trovare articoli adatti.
Serena M.
24 feb 2026
Recensione verificataCordialità e gentilezza
Rosalinda D.
24 feb 2026
Esperienza nel complesso deludente. Stavo cercando una collanina senza ciondolo e mi sono state mostrate diverse opzioni con prezzo esposto, tranne quella che ho poi scelto, risultata più costosa delle altre. La collana presentava già un nodo che la commessa ha cercato di sistemare, ma dopo l’acquisto mi sono accorta che il problema era ancora presente. Tornata in negozio, è stata ordinata una sostituzione, senza però spiegazioni o scuse. Servizio migliorabile, soprattutto nella comunicazione e nel controllo del prodotto prima della vendita. L’esperienza è negativa, soprattutto per tre motivi: Scarsa trasparenza sul prezzo: mostrarti diverse collane con prezzo esposto tranne proprio quella scelta (più costosa) non è una grande pratica commerciale. Prodotto non controllato con attenzione: il nodo/grumetto era evidente già prima dell’acquisto e non è stato realmente risolto. Gestione poco empatica del problema: al tuo rientro la commessa non ha spiegato né si è scusata, limitandosi a ordinare un’altra collana. Corretto come soluzione, ma freddo come approccio.
Patrizia E.
23 feb 2026
Gentilezza, professionalità e l'eleganza del negozio.
Angela I.
23 feb 2026
Professionalità, disponibilità e velocità
Angela S.
21 feb 2026
Cortesia, prezzi e qualità
Vania C.
18 feb 2026
L'ampia scelta dei gioielli e i prezzi per tutte le tasche. Il negozio molto ordinato e pulito, nonchè la disponibilità del personale.
Tatiana S.
Erica M.
Cortesia e disponibilità
A. C.
16 feb 2026
La disponibilità e la cortesia del personale.
Alfredo L.
16 feb 2026
I prodotti e i prezzi buoni con sconti su molti articoli
Arun S.
2 feb 2026
mi piace fare shopping in questo negozio. Grazie mille
Antonella D.
Professionalità, educazione.
Orietta C.
2 feb 2026
La varietà dei prodotti disponibili
Moira B.
31 gen 2026
Personale , con poca pazienza, con poca voglia di mostrare quello che si cerca .....peccato ero abituata a tutt'altro.
Gentile Moira, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Sandro F.
27 gen 2026
gentilezza e disponibilita
M. Z.
27 gen 2026
Quando ho bisogno di un regalo, un pensiero , o semplicemente x me stessa, mi rivolgo al vostro negozio da molto tempo
Angela M.
26 gen 2026
Possibilità di scegliere tra varie opportunità di prezzo