Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Olmi - Via Postumia Ovest
Personale attento al cliente e non molto insistente, molto bravo a consigliare i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
La competenza è la disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Ottima assistenza e competenza personale estremamente gentile ed educato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO N.
la disponibilità e gentilezza della commessa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Gentilezza senza essere invadenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE N.
Ottima accoglienza, ascolto e sorriso... Cosa non scontata!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Gentilezza e cortesia delle commesse, hnite alla soddisfazione di aver trovato esattamente il prodotto che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M L. *
la ragazza disponibile e attenta alla cura del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.
La gentilezza del personale e i consigli utili per l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
La grande possibilità di scelta fra tanti articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA P.
Personale molto competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE Z.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMANNDA D.
Sono rimasta colpita dal costo inferiore alle altre gioiellerie, dalla velocità del servizio di incisione e dalla gentilezza della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Non lo so
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Ho fatto un regalo ed è stato molto apprezzato. Grazie alla ragazza per i consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA C.
Scelta dei prodotti e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
Dopo 1 mese e mezzo si è rotto il gancetto di una collana in oro..sono andata in negozio e la commessa mi ha detto che per questa volta me l’avrebbe sostituita ma che se dovesse succedere ancora mi verrà fatto un cambio con un altro articolo perché vuol dire che “non faccio un uso corretto della collana”. Ma che uso non corretto dovrei mai fare di una collana?? In più, mi è stata venduta una collana presa dalla vetrina, che è stata toccata, indossata, aperta e chiusa chissà quante volte durante il giorno e già questo non mi sembra corretto. E non mi sembra neanche normale che una collana si rompa in così poco tempo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con la collana acquistata. Desideriamo informarla che, in caso di rottura o anomalia, ogni prodotto viene sottoposto a una valutazione tecnica per comprendere se il difetto sia dovuto a un problema di conformità del gioiello oppure a un danno accidentale legato all’utilizzo. Questa procedura ci consente di garantire un’assistenza corretta e trasparente per tutti i nostri clienti. Siamo comunque lieti che il punto vendita abbia provveduto alla sostituzione immediata dell’articolo e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore verifica o chiarimento. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
La cordialità e la gentilezza dell operatrice che ha saputo suggerirci l'articolo più aderente alle nostre richieste, descrivendone con competenza caratteristiche e peculiarità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.
Cortesia disponibilità e scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.