L'istituzione a Lissone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia selezione di gioielli e servizi di alta qualità.
Maria teresa D.
8 mar 2026
Recensione verificatacortesia
Maria L.
3 mar 2026
Recensione verificataLa professionalità,la gentilezza,e l'attenzione di Sara
L. S.
27 feb 2026
Recensione verificataTop !
C. F.
26 feb 2026
Recensione verificataNon sono soddisfatta perché in vostro punto vendita il giorno prima la commessa mi aveva dato delle informazioni. Il giorno dopo in un altro punto vendita dove ho comunque acquistato mi hanno dato altre informazioni sulle promozioni
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Stafania G.
26 feb 2026
Recensione verificatala disponibilità e la vasta gamma di gioielleria
M. A.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Maricla R.
23 feb 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale. Qualità del servizio.
Lorenza carla S.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Graziella frine T.
19 feb 2026
Recensione verificataprofessionalità cortesia efficenza della commessa
Cristina M.
17 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e professionalità delle commesse.
Giovanna G.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cordialità
Laura G.
15 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità
Marco E.
13 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando con una pazienza e gentilezza fuori dal comune !
Brunella M.
12 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza della ragazza che mi ha seguito nell'acquisto.
Emilia E.
Recensione verificataTutti ik
Sonia B.
12 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa
Loredana L.
10 feb 2026
Recensione verificataCordialità professionalità prezzi e qualità
G. L.
10 feb 2026