Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Fano - Località Einaudi Meda
Tutti gli articoli in offerta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C.
Ok grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA L.
La commessa fantastic
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F D. *
Ho acquistato le nostre fedi in oro giallo! Il tempo di consegna super veloce, ci sposeremo a maggio 2026…le ragazze del negozio super gentilissime, straordinaria competenza del vendere anche se eravamo indecisi! Alla fine abbiamo scelto stroili per la qualità e il prezzo super conveniente! Grazie stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN A.
cortesia, simpatia,e disponibilità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B.
La commessa (che stava già servendo un'altra cliente, ha detto alla sua collega(in quel momento libera) che ci avrebbe servito lei, in conclusione ho aspettato che finisse di servire l'altra cliente, quando invece avrei potuto fare benissimo e prima, con la collega libera.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
I consigli e interessamento della Zaira
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STACIA MICHAL C.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Cortesia competenza e gentilezza del personale e prezzi ottimi per prodotti di qualita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA-GABRIELA G.
Vasta scelta di gioielli di tutti i prezzi e soprattutto professionalità, cortesia, gentilezza e simpatia delle commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.
La commessa mi ha saputa consigliare con gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Ho comperato degli orecchini in oro, e le farfalline dietro sempre in oro, e dopo 5 giorni si sono rotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere che gli orecchini acquistati non hanno soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante riscontrare un problema così presto dopo l'acquisto. La invitiamo a contattarci direttamente per ricevere assistenza in merito. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Cordialmente. Francesca Team stroili
Assortimento, qualità e precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA M.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
prezzi cari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO M.
PERSONALE DISPONIBILE E GENTILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
La commessa mi ha proposto poca scelta ho dovuto chiedere di farmi vedere più oggetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Professionalità e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
La gentilezza della commessa E le vetrine molto ben fatte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA M.
Ho portato un anellino nel quale avevo perso un brillante a metà luglio, mandato fuor ad aggiustare dicendo che sarebbe tornato prima delle ferie di agosto. Dopo esser passata 3 volte a chiedere delucidazioni ho scoperto che chi doveva aggiustare il mio anello lo aveva dimenticato. Il mio anello è tornato a fine settembre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate nel processo di riparazione del suo anello. Il suo feedback è fondamentale per migliorare il nostro servizio e ci scusiamo sinceramente per il disguido. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori delucidazioni. Cordiali saluti. Francesca Team stroili