I prodotti e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA N.
La bellezza del negozio e la cortesia del personale che mi a accompagnato dalla entrata e fino alla fine del acquisto...... complimenti ai tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Poco professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di Antonio SSegnalaBuongiorno, sinceramente è capitato solo questa volta, mi sono sempre trovata bene da voi tante' che proprio ieri sono ritornata per altri acquisti, probabilmente sono stata sfortunata ad aver incontrato quel giorno una commessa non all'altezza del suo lavoro.
Vivacità del personale !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA M. *
Gentilezza del personale e varietà degli articoli venduti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Informazioni su acquisto esaustive.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
La commessa è stata gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA R.
Stroli è un Brand con articoli trend. I suoi servizi sono molto efficaci. Il personale disponibile è professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA D. *
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
La simpatia e disponibilità della venditrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA G.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA C.
Il vasto assortimento e la competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA G. *
La chiarezza dei costi e i dettagli sui materiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO A.
Perla è stato molto cordiale, gentile e disponibile, pronta a consigliare il pezzo in base alla mie esigenze!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIA MARGHERITA F.
L' accoglienza e la professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE T.
Esperienza positiva caratterizzata sia per l'acquisto, il costo dell' articolo e la cortesia, disponibilità, gentilezza e professionalità dell' addetta alla vendita. Buone e valide proposte di scelta dei vari articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI M. *
Competenza e professionalità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA T.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Rapporto qualità prezzo e basta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FLORA D.
L' ampia scelta dei prodotti e la cortesia, disponibilità e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.
Personale a modo gentile e sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA P.
Mi ha colpito la professionalità delle commesse, siamo entrati in negozio per ghsrdare soltanto e ne siamo usciti con una shopper in mano. Ampia scelta dei prodotti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA L.
Il Negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO Z.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA A.
L'accoglienza del personale e la professionalità nel consigliare.. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
La gentilezza della commessa e come ha saputo aiutarmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
La signora che mi ha seguita è stata molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Più scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
Professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
Personale gentile e professionale. Ho trovato quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Bel negozio ampio e ben assortito. Commesse preparate e molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA C.
La gentilezza e la professionalità della vostra dipendente. Competente, cortese e simpatica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AHLAM B.
Assortimento in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.
Cordialità ed empatia con il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.
Una scelta di prodotti soddisfacente e con un range di prezzi buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.
L'accoglienza elegante professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA GIUSEPPINA F.
Splendidi gioielli, la commessa al Maximall di Pontecagnano molto brava e dolce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA B.
Vasta scelta e gentilezza del personale. Posto accogliente. Esperienza da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
Ormai per i bei regali passo da Stroili, e vado sul sicuro! Maria & Veronica (punto vendita del Centro Sicilia) sono due persone super competenti, gentili, cortesi e anche tanto simpatiche, il che non guasta assolutamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANSOUR G.
piu disposnibilità nel far vedere articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
L'ambiente ottimo e la gentilezza e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
la gentilezza e la competenza degli addetti al negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS B. *
La ragazza che mi ha seguito è stata gentile paziente e molto carina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
Velocità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Commesse gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.
Comodo il buono sconto utile per i prossimi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA V.
Professionalità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO D. *
Trovato in store articolo scelto sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.
Prezzi davvero ottimi e alta qualità direi il top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO VINCENZO N.
Cordialità e Gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Va benissimo tutto: non ho nessuna segnalazione da fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA B.
gentilezza della commessa Marika(bionda)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA M. *
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO R.
Personale competente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.
La preparazione del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILMA T.
Velocità nel servire il cliente e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA G.
Cortesia e vetrine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSINA C.
Gentilezza del personale e varietà di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA Z.
Personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADA S.
Non saprei che dire tutto molto carino prezzi abbastanza buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA M.
Commesse troppo giovani e poca preparazione.. non tanto convincenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Daniela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Professionalità e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Bravissima la ragazza del locale di Roma Termini!!!! Ci regala un'esperienza di shopping straordinaria. Abbiamo comprato degli anelli con mio marito e lei mi ha lucidato un gioiello in argento di grande valore personale. Complimenti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIETA B.
La professionalità e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Competenze del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA V.
ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Ho acquistato un bracciale da uomo e ho fatto un incisione ma dopo due settimane già si sta togliendo la frase incisa ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA T.
Sempre cortesi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
La Signora Genny mi ha servita con grande professionalità e competenza. Grazie ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA N.
Personale gentile e molto professionale, sono stata seguita nella scelta dei gioielli nel rispetto di ciò che avevo in mente. Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA G.
persona cordiale, competente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
cortesia e buon rapporto qaulità/prezzo dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.
La disponibilità e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PLINIO T.
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA S.
Troppe cose da confrontare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA B.
Ho acquistato nel negozio di Trieste c/o Torri d'Europa un braccialetto in acciaio e cuoio. Pochi giorni dopo l'acquisto, una parte del braccialetto in "cuoio" ha iniziato a sbucciarsi mostrando che non era cuoio ma soltanto coperto con un sottile strato nero che creava effetto cuoio, al di sotto appare un cordoncino blu. recandomi in negozio, hanno preso il braccialetto, e facendo partire la richiesta di rimborso ma dopo qualche ora mi chiamamno e mi dicono che il rimborso è valido solo per acquisti on line. Posso chiedere il cambio prodotto o spendere i 60€ del bracciale in altro presso il negozio. ASSURDO! Non voglio assolutamente lasciare i miei soldi a voi. Stessa risposta ricevuta dal servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marco, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a risolvere ogni possibile inconveniente e a garantire la sua soddisfazione. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta di Marco LSegnalapotevate anche evitare di rispondere, perdiamo solo tempo! La situazione è chiara, il prodotto è di qualità scadente, punto. non voglio dover cmq darvi i miei soldi, semplice. La soluzione sarebbe ricevere il rimborso, non c'è altra via. Che si fa?
La cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA G.
Offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Era un regalo: Smartwatch con cinturino sbiadito dall'esposizione in vetrina!!...In più la commessa non ha messo nella busta regalo il prodotto di pulizia che aveva conteggiato nello scontrino!!! VOGLIO VEDERE QUANTO TEMPO PASSERÀ PRIMA CHE CAMBINO LO SMATWATCH ALLA PERSONA A CUI L'HO REGALATO!!! Mi hanno fatto fare una figura di mxxxa!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Massimo, ci dispiace sapere che la tua esperienza in negozio non è stata all'altezza delle aspettative. La nostra priorità è sempre il miglior servizio per lei e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto ad informare il reparto competente che la contatterà per trovare la soluzione migliore per lei! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO N. *
dato collana (presa a stroili) a riparare/saldare perchè rotta, e dopo due settimana ricevuto la collana saldata malissimo, come se l'avessero fatta al volo, commessa non sapeva dire niente, deluso, posso capire che era una collana fina potevano lasciare una nota o semplecimente non farla, accettata Comunque perchè poi ne comprero un altra ma non sicuramente da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOS AL G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carlos, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
L'accoglienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.
La velocità dell’arrivo del prodotto e le commesse sempre gentilissime ….in particolare Monia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
.lo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
Semplicità di acquisto, velocità di preparazione ordine e spedizione al top! Complimenti Migliorerei la navigabilità del sito: migliorare le categorie e sottocategorie e/o la ricerca poiché è stato un po' difficile riuscire a cercare ciò che volevo con tutte le varianti/alternative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
ho acquistato ripetutamente online da Stroili trovando facile la navigazione ed operatività nel sito internet , una grande varietà di prodotti, rapidità di spedizione e consegna, ottimo imballaggio ed elegante confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA C.
Dopo aver avuto un'esperienza negativa con l'acquisto delle fedi (sono arrivate della dimensione sbagliata e mi hanno chiesto di pagare per stringerle) ho dato un'altra possibilità al negozio ordinando degli orecchini online. Nonostante al momento dell'ordine ci fosse scritto che il prodotto sarebbe stato ritirabile entro qualche ora dall'acquisto, gli orrecchini, non solo, non erano disponibili come comunicato ma non ho mai ricevuto comunicazione della mancata disponibilità, se non contattando direttamente il negozio. Ho riordinato la merce, con consegna prevista entro cinque giorni, ne sono passati dodici e non è ancora arrivato nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente e verrà presto ricontattata dal nostro servizio clienti, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia
Risposta di Serena PSegnalaBuongiorno, aggiorno e confermo quanto scritto nel messaggio precedente. Non ho ancora ricevuto gli orecchini dopo un mese dall'ordine e nonostante le numerose email al servizio clienti non ho mai ricevuto risposta.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per averci scritto nuovamente e ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato. Desideriamo informarla che il rimborso relativo al suo ordine è stato regolarmente effettuato in data 13/03, in quanto, a seguito della conferma d’ordine, è emersa l’indisponibilità del prodotto selezionato. Siamo davvero spiacenti per l'inconveniente e comprendiamo il disappunto causato da una comunicazione non tempestiva. Ci scusiamo per il ritardo e per la mancanza di riscontro da parte del nostro servizio clienti: prenderemo in carico il suo feedback per migliorare ulteriormente la qualità del nostro supporto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Risposta di Serena PSegnalaBuongiorno, il rimborso relativo al primo ordine è arrivato. Successivamente è stato eseguito un altro ordine, mai recapitato.
Ottima qualità, eleganti, bellissimi, a prezzi wow Dentro il pacco c’erano le scatoline per ogni gioiello con le proprie bustine regalo. Consegna veloce Molto soddisfatta dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA M.
Tutto perfetto come sempre. Stroili è una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.
La ricerca dei prodotti è stata semplice e veloce come il ritiro in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA R.
La gentilezza e la professionalità di Valentina hanno fatto la differenza . Ci ha accolto , aiutato a scegliere e soddisfatto le nostre richieste con un sorriso speciale. Grazie Valentina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA P.
Credo magari di aggiungere i cm dei ciondoli e in generale degli accessori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *