Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Cordialità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.
commesse distratte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Claudia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La gentilezza della ragazza che ci ha servito, Erika, molto professionale!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA F.
Diciamo che mi sarebbe piaciuto di dirmi prima il prezzo di cosa vado a spendere...nel caso mio mi hanno convinto mentre compravo un regalo a mia moglie la pulizia della collana che avevo al collo ...anche se non è un problema di soldi ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Cortesia, accoglienza , professionalità e competenza. La commessa Stefania mi ha saputo consigliare bene. I prodotti sono eccellenti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE G.
Cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA T.
Le commesse sono sicuramente molto competenti nel loro lavoro ma il loro puntare ad aumentare lo scontrino del cliente diventa fastidioso. Ho comprato un anello e mi hanno chiesto se volevo un bracciale in aggiunta, un incisione, lucidare la mia fede, il prodotto per pulire l’argento, il bigliettino per gli auguri (1€ per un pezzo di carta, ci fanno un po’ una figuraccia). Peccato perché i prodotti sono belli, se lasciassero le commesse libere di comportarsi come esseri umani e non come robot aziendalisti spenna-clienti ci tornerei più volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Renato, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
La prontezza nell’aiutarmi a scegliere gli accessori che più mi stava bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.
Personale Cordiale e ben preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Cordialità, gentilezza, competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
Gentilezza e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO Z.
Ci ha seguiti Stefania, molto professionale e gentile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE R.
Gentilezza e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO Z.
La gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUDITTA B.
La gentilezza e la professionalità con cui Laura mi ha aiutata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C S. *
Bella esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA S.