Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Del Tritone
La cortesia del personale .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA M.
moto gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
cordialità disponibilità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAMINIA G.
Servizio e qualità di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO E. *
Braccialetto acquistato giovedì scorso, difettoso, ho dovuto pagare 9.90 per aggiungere un pezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAMINIA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Flaminia, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Alessia Team Stroili
Ho acquistato un anello con cristalli presso il punto vendita della stazione di Roma termini, durante il confezionamento, l'anello è sfuggito di mano all'addetto alle vendite ed è caduto in terra determinando il distacco di alcuni cristalli. Non essendo disponibile in negozio un articolo identico è stato contattato telefonicamente il punto vendita di via del corso presso il quale l'anello risultava disponibile.. Mi è stato chiesto di recarmi presso tale negozio per procedere alla sostituzione. Arrivata al punto vendita di via del corso le addette alle vendite , con rammarico, mi hanno riferito che purtroppo l'anello non era disponibile. Su mia richiesta è stato contattato telefonicamente il punto vendita di via del tritone e che risultava avere la disponibilità dell'anello. Mi sono quindi recata (con grande difficoltà, considerato che il percorso è stato fatto a piedi non essendoci mezzi pubblici che collegano via del corso con via del tritone e con una temperatura di 40 gradi), presso questo ulteriore negozio dove mi è stato finalmente sostituito l'anello, insomma una vera odissea !! Da aggiungere che sia il punto vendita della stazione di Roma termini presso il quale mi è stato fornito l'anello danneggiato da sostituire che il punto vendita di via del corso che lo ha sostituito me lo hanno consegnato mettendolo in una semplice scatolina senza neanche un sacchetto o bustina di carta certamente più comodo per il trasporto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marinella, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Gentilezza del personale e ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G. *
Disponibilità, cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA L.
Professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA M.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA R.
Cordialità e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Il prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Maggiori sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO C. *
Qualità e prezzi moderati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA N.
Molta scelta di prodotti tutti belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA F. *
La professionalità e la disponibilità della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA V.
Sono entrata per vedere una collanina che ho poi acquistato circa 40 min prima della chiusura, la commessa piuttosto sbrigativa, mi ha mostrato la collana, ho chiesto se avesse altri modelli su quella fascia di prezzo, con aria scocciata e piuttosto veloce mi ha fatto vedere dalla vetrina qualche modello. Scelgo la collana che avevo già visto sul sito , per la quale sono entrata, chiedo una confezione regalo, la commessa me la dà in una scatola con la busta aperta senza chiuderla! Avrò impiegato 10 min a scegliere la collana. Il negozio è il punto vendita di Via del Tritone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Federica, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
EXCELLENT, OPTIMISTIC
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA AZUCENA E.
GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
La cortesia e la professionalità del personale è indiscutibile. Una dolce sorpresa mentre passeggiavo in centro in quanto non sapevo aveste aperto un nuovo punto vendita! Molto luminoso!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
belle cose varieta' di prezzi e molta gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSI F.