Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bologna - Via Villanova
Non ho acquistato nulla. La pupazzetta in questione ha fornito un indirizzo email che non le appartiene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisa, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente ed abbiamo inoltre in gestione la pratica aperta da lei quando ha contattato il servizio clienti. Siamo attualmente in attesa di suo riscontro per poter procedere. Cordiali saluti. Pamela Team Stroili
Risposta di Elisa D.SegnalaRibadisco che io non sono mai stata in un vostro negozio, ma una certa Elisa di Taranto ha fornito il mio indirizzo mail e sono io a ricevere tutte le sue mail. Un consiglio: dovreste applicare il controllo a due fattori, se mail non viene confermata via telefono, dovreste non accettarla. Ho già chiesto di essere cancellata, ma continuo a ricevere le vostre mail. Contattate la signora che ho sottoscritto la CARD n. 3001935473744 e ditele di cambiare l'email perché ha usato la mia!
gentilezza e pazienza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M.
Sono stata nel punto vendita del Centronova . Super contenta! Professionali e gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA C.
Disponibilità, simpatia e preparazione delle ragazze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX T.
Tempi meno lunghi x capire se è oro ho fatto fare una valutazione di oro ed hanno dovuto mandare via x capire se era tutto oro ed ho dovuto aspettare 10 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Disponibilità di comessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANNA K.
La varietà degli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.
Tanta scelta e qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
La professionalità e cortesia del personale di turno il giorno dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA D.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
La gentilezza e la bravura della commessa Francesca del punto vendita del Centronova Castenaso (BO)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE C.
Professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V F. *
Siamo passati a scegliere le fedi, scelto il modello e la misura di entrambi, l'ordine rimane in stand by perchè serviva conferma che la fede maschile arrivasse in tempo. Ricevo poi una telefonata dove mi si diceva che la fede era già disponibile, di passare in negozio per fare l'ordine della mia e dare un acconto. Mi si specifica di indicare i nostri 2 cognomi. Passo in negozio il giorno successivo, commessa diversa, le spiego la situazione e le dò i nominativi. Cade dalle nuvole, è in difficoltà, alla fine dopo mia insistenza controlla nuovamente e trova gli appunti della collega. Mette in dubbio che l'oro vecchio che avrei dato in permuta, già pesato e controllato con la lente in precedenza dalla collega, sia marchiato, da un controllo ad occhio nudo; alla fine si scopre che lei, per un problema di vista, non può usare la lente. Infine, finiamo l'ordine, dò in acconto una fede in oro 750 di 4 g ed esco con la ricevuta. Controllo la ricevuta: la fede ordinata non è quella da me scelta ma un'altra con costo di 220 euro superiore, e alla voce acconto si legge NON APPLICABILE. Torno indietro, credo giustamente, infuriata dopo aver perso quasi 1 ora del mio tempo per colpa di una errata comunìcazione tra colleghe e di una evidente superficialità. Alla fine sono soddisfatta del mio acquisto, ma questo episodio è stato veramente spiacevole per l'immagine del marchio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci sono stati disguidi nella comunicazione tra il nostro personale e che questo ha influito negativamente sul suo acquisto. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo lieti che alla fine sia soddisfatta del suo acquisto e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
La sua gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Scelta dei prodotti ma soprattutto la gentilezza, la pazienza e la disponibilità della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA V.
ciao mi sono trovata molto bene molto gentili grazie mille 😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTORIA T.
Serietà e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS P.
Molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.
Molto gentili nel negozio Centronova a Villanova di Castenaso a Bologna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Ottimo personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA LAURA L.