Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Personale cordiale e professionale
positiva. Personale accogliente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa cortese e negozio con tante proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo il servizio , la scelta e la cortesia della venditrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IVA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
la persona che mi ha aiutato mi ha saputo consigliare al meglio ed è stata molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Mi dispiace non ricordo il nome della ragazza, ma è stata molto disponibile euna brava ascoltatrice
ottima
Commessa molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La Signora Tiziana RUSSO ha reso molto piacevole l'acquisto del mio articolo poiche' e' stata particolarmente "attenta" alla cliente (in quel caso ero io) che si trovava a servire.
Bravi
Cordiali
Campi Bisenzio ai Gigli
ottima accoglienzae professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto gentile , ho trovato subito ciò che desideravo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono l’assortimento è molto gentili e disponibili le commesse.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto di un orologio da uomo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho ritirato la collana che avevo riportato indietro per ben due volte e mi aspettavo di vedere una nuova chiusura(come avevo prospettato con una precedente mail)ma non è cambiato nulla, speriamo di non riportare di nuovo indietro la collana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Paola, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili