Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GABRIELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
Poca scelta nelle misure disponibili per singolo modello. Ancora peggio, al momento di fornire i dati del numero di telefono per trovare la tesssera, la commessa ha riferito a voce alta in presenza di terzi, nome, cognome e risedenza, agghiacciante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessandro, ci scusiamo davvero molto per l'accaduto ma la ringraziamo per il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. La informiamo che il nostro Team è già a lavoro per fornire una maggiore disponibilità nella scelta di misurazione degli anelli. Inoltre le poniamo le più sentite scuse per quanto successo in store, le possiamo assicurare che si tratta di un errore che non si ripresenterà più. Saluti, Il Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente Team Stroili
Ho dovuto cambiare un anello che mi è stato regalato perchè grande. Commessa molto cortese, anello arrivato molto prima del tempo previsto. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SABRINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SHINI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile REBECCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Vado sempre a comprare ogni regalo importante 😍quindi assolutamente si consiglio a tutti
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Xxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Dalila, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero importante capire come crescere e migliorare. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Sono stato aiutato a completare il mio acquisto e accolto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORENZO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
La commessa è stata veramente gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AURORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GAIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
La ragazza che ci ha accolte è stata gentilissima. Ci ha assistite nella scelta dell’oggetto, ci ha fornito la tessera e ci ha illustrato la promozione in atto, che abbiamo trovato monto interessante e infatti abbiamo aderito. Vincente il metodo in cui viene proposta la fidelity, cioè come un dono omaggio anziché un tesseramento, che spesso per fretta la gente rifiuta. Fatto così è pressoché impossibile trovare qualcuno che possa dire di no. Complimenti a chi ha ideato questa strategia di marketing.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Consuelo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è molto importante. Siamo davvero contenti che abbia ricevuto la giusta assistenza da parte delle nostre consulenti di vendita e che abbia trovato il nostro nuovo programma fedeltà interessante e vantaggioso. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Beh le vostre commesse sono tutte così belle. Dalla più giovane alla più grande... soprattutto le più grandi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELTON, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentilezza e professionalità, indipendentemente dal valore dell'oggetto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELSA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale sorridente e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili