Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Montebello Della Battaglia - Via Adolfo Mazza

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 191 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1086 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili a Montebello della Battaglia offre un'ottima varietà di gioielli a prezzi accessibili. Il personale è molto gentile, disponibile e competente, creando un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Montebello Della Battaglia - Via Adolfo Mazza

I gioielli in generale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

• 5 / 5

La gentilezza e negozio ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.

• 5 / 5

Mi ha colpito la vasta scelta, tutte cose bellissime -

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA P.

La disponibilità della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.

I colori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA N.

La qualità dei gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di X V. *

• 5 / 5

Cortesia e professionalità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA P.

• 5 / 5

Luminosità, accoglienza e professionalità. anche qualità prezzo, essendo di Tortona e facendo il lavoro da turnista, ho un sabato libero ogni mese e mezzo ed una domenica ogni emese e mezzo,. con grande piacere andiamo a fare un giro per vedere e fare acquisti. essendo il fine settimana ci capita spesso di trovare la signorina Alice Olivato, sencondo me è la vostra mascotte, sempre gentile, accogliente, preparata, professionale e convincente. Entri per comprere un articolo e ne esci con due, ogni tanto ci servono anche le atre ragazze quando non c'è lei. mi Complimento per la selezione del personale perchè sono tutte bravissime e professionali e riescono sempre a consigliare al meglio. con questa mia opinione , colgo l'ocasione per augurare a tutte le ragazze buon lavoro e buone vacanze. a presto i vostri affezionati clienti Vincenzo ed Emanuela

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V S. *

Disponibilità e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO Z.

Cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDA O.

• 5 / 5

Molti prodotti a dispozione per una migliore scelta per ogni evenienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA R.

Personale gentilissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA F.

• 3 / 5

Ho comprato una collana in argento insieme al panno per pulirla, essendo argento rodiato( così mi ha detto la commessa dal momento che non è scritto da nessuna parta!), peccato che il panno sia solo per comuni orologi. Quando sono felice e ho voglia di coccolarmi tendo a fidarmi e a non controllare...dovrò evitare in futuro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L S. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo spiacenti per il disguido riscontrato con l’acquisto del panno di pulizia e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo invitarla a recarsi nuovamente presso il punto vendita, dove il nostro personale provvederà a sostituire il panno con uno idoneo alla cura del gioiello in argento rodiato acquistato. Ci auguriamo di poterle offrire così un riscontro concreto e restituire serenità alla sua esperienza di acquisto. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità e le porgiamo cordiali saluti. Claudia Team Stroili

• 5 / 5

La disponibilità del personale e la velocità nel soddisfare il mio bisogno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX F.

• 5 / 5

Personale educato e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANXHELIANA K.

• 1 / 5

Sul cartellino c'è un prezzo , in cassa ne passa un altro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA M.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Jessica, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disguido relativo al prezzo indicato. Ci teniamo a garantire la massima trasparenza e siamo grati per il suo feedback, che ci consentirà di migliorare il nostro servizio. Vogliamo assicurarle che la sua opinione è importante per noi e ci impegniamo a trovare soluzioni più efficaci in futuro. Chiederemo riscontro al punto vendita riguardo all'accaduto per garantire che casi come questo rimangano isolati. Cordiali saluti. Pamela TEAM STROILI

• 5 / 5

La commessa è stata disponibile, competente e super simpatica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA C.

• 5 / 5

Adoro il personale di questo punto vendita! Bravissime!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA C.

• 5 / 5

Cortesia e ampia scelta di gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA G.