La gioielleria Stroili Rozzano si distingue per la competenza e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di bellissimi gioielli. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia mostrata, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
6 apr 2023
Recensione verificataNon app
6 apr 2023
Recensione verificataAbb positiva ma vorrei ricevere qualche sconto in più
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Debora, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro sito stroilioro.com. Il team Stroili
26 mar 2023
Recensione verificataCommesso gentile e preparato
25 mar 2023
Recensione verificataLa commessa del negozio è stata molto gentile e disponibile nel presentare gli articoli di mio interesse, sono soddisfatta del mio acquisto.
Recensione verificataSoddisfatto
25 mar 2023
Recensione verificataOttima accoglienza bella presenza del personale soddisfatta del mio acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Antonella , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
25 mar 2023
Recensione verificataOttima qualità e gentilezza
25 mar 2023
Recensione verificataMolto professionale e commesse gentili
Recensione verificataPerfetta
21 mar 2023
Recensione verificataBuona. Personale competente e gentile.
21 mar 2023
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini in acciaio anallergico per mia figlia,speriamo che non le facciano reazione. La commessa molto disponibile
21 mar 2023
Recensione verificataMolto professionali e cortesi
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Recensione verificataPersonale ottimo
9 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
9 mar 2023
Recensione verificataTutto è andato ok, personale molto gentile.
9 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto personale qualificato e gentile