La gioielleria Stroili Rozzano si distingue per la competenza e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di bellissimi gioielli. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia mostrata, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo tutto!
2 ott 2021
Recensione verificataRagazze brave accoglienti
1 ott 2021
Recensione verificataCommessa cordiale e simpatica
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataRizzano
Recensione verificataCommessa competente. E gentile
Recensione verificataCordiali e gentili
26 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta per la qualità dell' acquisto e per la disponibilità e gentilezza del personale.
24 set 2021
Recensione verificataCERCAVO UNA CATENINA E UN CIONDOLO PER UN BATTESIMO AL MOMENTO NON ERA DISPONIBILE IN NEGOZIO LA LETTERA CHE CERCAVO è STATO ORDINATO E ARRIVATO SECONDO I TEMPI CONCORDATI TUTTI MOLTO BRAVI SIMPATICI GENTILI OTTIMO!!! BRAVI!
23 set 2021
Recensione verificataPersonale molto attento
21 set 2021
Recensione verificataBella e molta accogliente 😍
21 set 2021
Recensione verificataDevo dire che non sono proprio soffiata Dopo 2 giorni mi si è rotta la collana e ho dovuto pagare per averne in altra Pensavo che in azienda seria sostituisse le cose difettose
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Annabella, siamo dispiaciuti nel leggere della sua insoddisfazione. Il suo parere per noi è molto importante . Sarà ricontattata a breve dal customer service, per trovare insieme una soluzione. Cordialmente il team STROILI
Recensione verificataPiacevole
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataMolta pazienza e cordialità con il cliente. Professionalità. Personale molto valido per quello che riguarda la mia esperienza.
13 set 2021
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
11 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo la commessa mi ha fatto vedere è spiegato tutto quello che gli chiedevo
11 set 2021
Recensione verificataAccolta bene e servita subito in modo molto gentile ed educato. Personale molto competente e che mi ha dato spiegazioni su quello che cercavo.