L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
A. O.
3 feb 2026
Recensione verificataLa comessa molto gentile e disponibile avuto tanta pazienza ad siutarci a comprare il meglio
G. L.
28 gen 2026
Recensione verificataInformazioni piú precise sul sito web
Barbara A.
27 gen 2026
Recensione verificataDisponibilita della commessa
F. M.
Recensione verificataMolto fornita
Daniela S.
26 gen 2026
Recensione verificataCommessa simpatica e molto disponibile nel consigliarci! Brava!!
Brillante B.
26 gen 2026
Recensione verificataTutto come sempre perfetto, vetrine stupende e ragazze sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un grazie in particolare a Silvia ed Enza per la loro professionalità e cortesia.
Gabriele B.
25 gen 2026
Recensione verificataTutto bene.
Roberta D.
21 gen 2026
Recensione verificataNegozio luminoso e pulito. La commessa che ci ha servito è stata molto cortese, paziente e professionale. Ci torneremo sicuramente.
Phi yen N.
19 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità della commessa Chiara della sede di Reggio Emilia Oltre che l’empatia e stata brava a consigliare e paziente con noi.
M. D.
19 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti di qualità
Gurpreet K.
19 gen 2026
Recensione verificataMolto piacciono smeraldo diamanti orrechini .
Sergio P.
19 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale e organizzazione del punto vendita
Rita C.
16 gen 2026
Recensione verificata---
Antonella T.
14 gen 2026
Recensione verificataLa raffinatezza di come è fatto il cuore bellissimo
Daniele C.
14 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia della commessa
Maryna V.
14 gen 2026
Recensione verificataMi ha colpito molto come hanno gestito la mia richiesta di cambio assistente di vendita. Purtroppo all’inizio ci ha seguito una signora riccia con i capelli lunghi sulla 50ina che era davvero molto scontrosa e mi stava passando la voglia di comprare qualsiasi gioiello. Chiedendo aiuto ad un’altra assistente, è venuta a servirci Silvia, Store manager Stroili del CC Petali di Reggio Emilia. È stata un’esperienza fantastica davvero!
Esmeralda C.
12 gen 2026
Recensione verificatadisponibilità del personale, oggi non è cosa scontata
Monica V.
12 gen 2026
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla proattività del personale: non capita spesso che una commessa ti venga incontro spontaneamente per offrirti assistenza mentre guardi la vetrina, dimostrando una premura superiore alla media.