L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
Paola M.
30 lug 2025
Recensione verificataL'assortimento
Alessandra S.
29 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità della commessa
Sara B.
Recensione verificataSilvia,capace e gentilissima
Daniele V.
27 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e simpatia della commmessa.
Liubovi T.
27 lug 2025
Recensione verificataIl personale poco simpatico
Elena B.
25 lug 2025
Recensione verificataIn fase di acquisto di ciondoli da uomo con iniziale manca la lettera J e quantità limitate dello stesso simbolo, i fatti, i n alcuni casi solo 1 pezzo disponibile su almeno 2 richiesti
Viola D.
24 lug 2025
Recensione verificataL’ accoglienza , la gentilezza della ragazza che mi Ha seguito nella scelta del mio regalo
Francesco F.
22 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Marika P.
18 lug 2025
Recensione verificataMolta scelta e la cordialità delle commesse
Cristian R.
16 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Valeria P.
12 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile e molto gentile nel consigliarmi.
D. M.
Recensione verificata...
G. M.
17 giu 2025
Recensione verificatapersonale non disponibile
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
E. F.
15 giu 2025
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Alessandra B.
14 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e il vasto assortite dei prodotti
Antonietta S.
Recensione verificataOttimi consigli
G. M.
14 giu 2025
Recensione verificatamaggior cortesia dell'addetta vendite e cura del cliente, ho dovuto chiamarla da dietro la cassa e masticava