L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
27 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio personale cordiale e preparato
24 giu 2024
23 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta per un pensierino
23 giu 2024
Recensione verificatami sono trovata benissimo, la commessa che mi ha servita e' stata gentile , cordiale e anche simpatica ! grazie tornero' sicuramente
Recensione verificataProfessionalità
21 giu 2024
Recensione verificataGrande professionalità e disponibilità nell’aiutare il cliente a scegliere il prodotto giusto
21 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e sorriso. Ottima idea la personalizzazione fatta in 10 minuti
21 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cura con cui mi hanno accompagnato nel scegliere il bracciale adatto alle mie richieste.
19 giu 2024
Recensione verificataGioielli molto fini ed eleganti e la ragazza che mi ha seguita è stata davvero molto carina, cortese e disponibile e anche preparata!
18 giu 2024
Recensione verificataCommessa poco attenta
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 giu 2024
Recensione verificataProfessionalita
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale cordiale, e molto gentile ,risoluzione dei problemi,cordialità.
17 giu 2024
Recensione verificatami ha servito la commessa di nome Sara, persona molto gentile e attenta nel capire i miei gusti. piu' che soddisfatta del mio acquisto.
16 giu 2024
Recensione verificata⠀⠀⠀
16 giu 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e servizio.
13 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia
13 giu 2024
Recensione verificatatutto perfetto
12 giu 2024
Recensione verificataQualità del prodotto, gentilezza e professionalità del personale addetto alla vendita
12 giu 2024
Recensione verificataMi ha colpito in particolare la gentilezza e professionalità di Silvia, che lavora con passione nel negozio del centro commerciale "Petali " di Reggio Emilia.
10 giu 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale