L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
27 feb 2024
Recensione verificataMolta scelta a vari prezzi
27 feb 2024
Recensione verificataQualità del prodotto e la gentilezza della commessa.
26 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia della ragazza
26 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
25 feb 2024
Recensione verificataBene
23 feb 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale, Alice è bravissima, sà fare il suo lavoro bennissimo. Buon lavoro
23 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
21 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia
20 feb 2024
Recensione verificataLa qualità.
19 feb 2024
Recensione verificatala qualità e il prezzo
19 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza
18 feb 2024
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile
17 feb 2024
Recensione verificataIl bracciale si è rotto 2 giorni dopo averlo acquistato
Gentile Cliente, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Con il nostro team e grazie alla sua segnalazione stiamo migliorando la qualità dei nostri prodotti, partendo dai fornitori e della progettazione degli stessi. Le ricordiamo comunque che se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
14 feb 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti e delle fasce di prezzo e la gentilezza del personale
14 feb 2024
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili dove vado io
13 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l'accoglienza
13 feb 2024
Recensione verificataAmpio assortimento di scelte e commesse cordialissime e preparatissime!
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
13 feb 2024
Recensione verificatai tempi di consegna per riparazioni
12 feb 2024
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini d'oro per mia figlia e li ha trovati stupendi e leggerissimi ne sono soddisfatta e sono anche anallergici. Bellissimi!!!!!!