L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
20 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
19 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, sono molto soddisfatto del mio acquisto.
18 set 2023
Recensione verificatastupefacente
18 set 2023
Recensione verificataLa persona che ci ha dato supporto nel nostro acquisto era giovane,sorridente,molto gentile
17 set 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità
17 set 2023
Recensione verificataBrave gentili e disponibili
16 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto
16 set 2023
Recensione verificatami sono trovata molto bene. Federica mi ha consigliata nell'acquisto e sono rimasta soddisfatta.
15 set 2023
Recensione verificataMolto soffisfatta
15 set 2023
14 set 2023
Recensione verificataCi ha servito Laura una ragazza molto gentile educata e con tantissima pazienza e disponibilità. Complimenti
11 set 2023
Recensione verificataCommesse favolose e molto disponibili. Tornerò sicuramente per acuisti personali e per regali.
11 set 2023
Recensione verificatapersonale accogliente e gentile, vasto assortimento di gioielli..unica pecca è stato che degli orecchini che cercavo mancava la via di mezzo (come misura) tra due..però sono ugualmente contenta del mio acquisto.
11 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e competente
Recensione verificataTop
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataCortesia e disponibilità
10 set 2023
Recensione verificataCortesia gentilezza e attenzione del personale
8 set 2023
Recensione verificatacommessa molto gentile, accoglienza ottima e lavoro eseguito alla perfezione
8 set 2023
Recensione verificataArticolo sostituito gia 2 volte, è fatto male, nonostante costi quasi 250 euro. Non sono soddisfatto