L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
Recensione verificatabuona
30 giu 2022
Recensione verificataPositivissima e la commessa molto disponibile e gentilissima.
30 giu 2022
Recensione verificataPositiva, molto gentili le commesse.
Recensione verificataottima scelta articoli
23 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio e accoglienza
23 giu 2022
Recensione verificataHo ritirato un orologio in riparazione e acquistato un paio di orecchini. La commessa che mi ha servita è stata gentile e disponibile. Credo fosse in formazione quindi i tempi si sono allungati perchè doveva chiedere conferma delle sue azione alla collega, ma non avendo fretta non è stato un problema attendere qualche minuto in più.
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa mi ha accolto in modo gentile ed è stata molto educata.
Recensione verificataSempre top
19 giu 2022
Recensione verificataPerfetta. La commessa è stata superlativa, attenta, precisa, simpatica e cordiale.
19 giu 2022
Recensione verificataCortesi , educate e molto capaci
18 giu 2022
Recensione verificatagentilissime ma ho aspentato tanto in fila perche eranno solo 2
18 giu 2022
Recensione verificataMolto buona ,personale gentile e preparato e molto disponibile.Ho trovato quello che cercavo
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile
10 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile, disponibili
25 mag 2022
Recensione verificataGentili e sorridenti
Recensione verificatanormale
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile nello spiegare tutti i prodotti richiesti! Negozio preferito da sempre!
24 mag 2022
Recensione verificataSoffisfacente e ottimo servizio