L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
25 gen 2022
Recensione verificataHo fatto un acquisto in negozio a Reggio Emilia avrei dovuto avere lo sconto compleanno, come indicato sullo scontrino, invece mi è stato fatto pagare il prezzo intero con il bancomat.
24 gen 2022
Recensione verificataIl personale all’interno delle gioiellerie strobili che conosco a Reggio al centro meridiana, Ipercoop e petali è molto sgarbato è solo poche di loro sono preparate e conoscono gli oggetti
17 gen 2022
Recensione verificataAvere l'attenzione del personale è difficile e la poca preparazione riguardo alle caratteristiche su gli orologi, contando il fatto che su internet lo stesso prodotto costa almeno 30€in meno, arrivo a casa e sul bordo dell'orologio noto già una piccola ammaccatura, sarà stata fatta durante l'impacchettamento? Mah, comunque a parte questo è l'unico punto vendita bulova dove ho trovato quello che cercavo quindi almeno un 6 è dovuto.
7 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto carina gentile e disponibile..
4 gen 2022
Recensione verificataEccellente, molto professionali
4 gen 2022
Recensione verificatadiciamo che ho avuto una esperienza nè troppo bella nè troppo disprezzosa
3 gen 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
3 gen 2022
Recensione verificataPetali ( RE ) Grandemilia ( MO)
1 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Personale cortese e gentile.
31 dic 2021
Recensione verificataReggio Eia
30 dic 2021
Recensione verificataCommessa un po’ inesperta e non molto disponibile a trovare l’artico adatto alle mie richieste
28 dic 2021
Recensione verificataOttima. Cordialità simpatica competenza gentilezza!
15 dic 2021
Recensione verificataServizio cortese
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 dic 2021
Recensione verificataPositiva!
Gentile JENNIFER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva
6 dic 2021
Recensione verificataHo richiesto assistenza e acquistato un regalo
6 dic 2021
Recensione verificataProfessionalità
30 nov 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa gentile e disponibile
22 nov 2021
Recensione verificataSoddisfacente
22 nov 2021
Recensione verificataCommesse simpatiche e accoglienti