L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di modelli e la disponibilità delle commesse, sempre pronte ad aiutare con pazienza e cortesia.
9 set 2021
Recensione verificatacommessi abbastanza distratti
8 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
7 set 2021
Recensione verificataStaff molto disponibile
25 ago 2021
Recensione verificataBuona e veloce
23 ago 2021
Recensione verificataPessima.... Non è normale che un cliente non possa avere diritto a un vaucher anche spendendolo nello stesso negozio. Assurdo..
Gentile Cristina Loredana, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sentirla per chiarire la questione del voucher: ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremmo avere un confronto, così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero verde 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
19 ago 2021
Recensione verificataEsperienza ottima. La commessa mi ha consigliato un regalo
15 ago 2021
Recensione verificataCordialità, professionalità
14 ago 2021
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili.
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 ago 2021
5 ago 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo a prezzi accessibili e anche molte idee per futuri regali
3 ago 2021
Recensione verificata10.
1 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e vasta scelta di oggetti
31 lug 2021
30 lug 2021
Recensione verificataOttima ( centro commerciale PETALI)
28 lug 2021
Recensione verificataBello mi piace