Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentilezza e preparazione del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.
La gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA T.
Gentilezza, disponibilità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA C.
Il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M L. *
Personale che non saluta quando entri, sta in cassa a guardare il cellulare e quando chiedi sembra pure scocciato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Martina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
la professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEJANDRA ANGELA P.
Nulla. Non mi e’ piaciuto che la commessa non mi abbia informato del costo di un ero del miscropisco biglietto di auguri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA G.
Buona scelta degli articoli da regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Da giugno ad oggi per ricevere un anellino (da poco più di 300€) della dimensione corretta. Arrivati finalmente il giorno del ritiro ci viene detto che avremmo dovuto pagare un sovrapprezzo perché il valore è aumentato (cosa che non ci era stato detto quando abbiamo chiesto la nuova misura a giugno e non dipendendo da noi la tempistica). Sono rimasto deluso per i tempi di attesa, la superficialità di chi aveva preso la richiesta della sostituzione della misura e la richiesta ridicola di dover pagare oltre 120€ in più per via degli aumenti che ci sono stati da giugno ad ottobre, ridicoli..) penso che non acquisterò più nulla presso questa catena gioielliera. Sono rimasto molto deluso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci sono stati dei disguidi riguardo alla sua richiesta e che non ha ricevuto il servizio che si aspettava. I suoi commenti sono preziosi e ci aiuteranno a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
La commessa molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PEGGI SUE A.
Modernità del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADALINA C.
GENTILI E PROFESSIONALI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *
La gentilezza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
Sono stata seguita e la commessa ha saputo esaudire le mie richiesta. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
competenza cortesia e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA M.
La professionalità della commessa è il consiglio dato dalla stessa per l’acquisto del gioiello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA B.
Gentilezza,disponibilità e consiglio da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO B.
L'interno del negozio, la varietà ed il buon gusto nella disposizione di tutta la merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA O.