Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
la disponiblità del personale e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La cortesia e gentilezza della Claudia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia e gentilezza del personale davvero molto brava e carina
Gentilezza
gentilessa per lavoratrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La gentilezza del personale e la cortesia nell'aiutarmi, veramente molto molto cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza e disponibilità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionalità e cortesia del commesso che mi ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale del negozio di C.so Buenos Aires si è dimostrato poco attento al cliente, sembrava quasi infastidito. Si salva solo il ragazzo (inesperto ma gentile).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Appena sono entrata ho salutato e la commessa mi ha letteralmente guardata in faccia senza nemmeno ricambiare. Chiedo ad un’altra commessa se posso guardare degli anelli, me li mostra, passiamo all’acquisto e dopo avermi informata di una promozione, le rispondo gentilmente che non sono interessata e lei sembra quasi infastidita. Acquisto un regalo, quindi mi aspetto che il prodotto sia impeccabile, pronto per chi lo deve ricevere, mentre invece, dopo averlo aperto per fare un check, trovo il cuscinetto di spugna che aveva un lembo storto (che rimane storto) facendo risultare il pack di poco valore e preparato con poca cura. Oltre a ció, il prodotto acquistato non era stato nemmeno pulito in quanto aveva tutta la colla attorno. Non entrerò mai più in quel punto vendita. La cosa inaccettabile è non accogliere un cliente con i dovuti modi e la ragazza posizionata all’entrata in quel momento (che non stava nemmeno servendo dei clienti) mi ha fatto quasi passare la voglia di acquistare, ma era un regalo urgente e non avevo tempo di andare in un altro punto vendita. Il prodotto sporco nella confezione regalo è stata la ciliegina sulla torta per un acquisto insoddisfacente dall’inizio alla fine della mia esperienza in quel punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza e disponibilità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La cortesia della commessa e l'ampia scelta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La bellezza del gioiello in primis e poi la gentilezza e la disponibilità del personale di vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In alcuni casi più competenza
.........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la professionalità del personale addetto alla vendita
Disponibilità e ascolto
Disponibilità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ad eccezione di una commessa molto gentile che mi ha fornito un supporto telefonico, ho riscontrato scortesia da parte del personale in negozio e poca preparazione/competenza e disponibilità nel rispondere alle domande da me poste. Ho inoltre portato in riparazione 3 gioielli e, al netto dei tempi a mio parere troppo lunghi, dopo aver atteso per più di due settimane avrei gradito ricevere preventiva comunicazione del fatto che uno dei 3 gioielli non poteva essere riparato (dopo aver anche chiamato per chiedere appunto notizie e non mi è stato comunicato alcunché).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisabetta , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI