Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Savignano Sul Rubicone - Piazza Colombo
Ho contattato il team di supporto e, nonostante sul sito fosse scritta una fascia oraria in cui avrebbero risposto, non l’hanno fatto ho parlato con una iper che non ha saputo aiutarmi, mi ha consigliato di rivolgermi al negozio! In più l’orologio spesso va resettato perché non fa vedere le notifiche dei messaggi e delle mail nonostante io abbia acconsentito le notifiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA E.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace non sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio e la ringraziamo per questo suo feedback che ci consente di migliorarci in ogni ambito. Quando si tratta di acquisti in store per assistenza Le confermiamo che ci si debba rivolgere ad un negozio (non necessariamente lo stesso di acquisto) fornendo lo scontrino di acquisto; le colleghe saranno ben liete di fornirle supporto e mandare l'articolo al centro assistenza dedicato in maniera da poterle fornire la miglior assistenza. Per informazioni le ricordo che ci può contattare in LIVE CHAT sul nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT oppure al NUMERO VERDE 800.55.88.55 (dalle 9 alle 18 festivi esclusi). La aspettiamo in store Cordialmente STAFF STROILI
Anastasia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
La professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA M.
Pesantezza nel proporre offerte e articoli da aggiungere all’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Il braccialetto comprato poco tempo fa si è rotto... Per il resto ottimo negozio, regna la gentilezza, soprattutto Carolina 🩵
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.
La vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA P.
La gentilezza e disponibilità del personale e la varietà di proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
La qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO R.
Negozio molto bello e fornito, professionalità e cortesia del personale, in particolare della Sig. Annalisa. Mi ha aiutato nella scelta del regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Pazienza, disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA B.
La professionalità della commessa Rakia che mi fa saper consigliare al meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Per le fedi assolutamente un disastro, consiglio di affidarsi a qualcuno più del settore che sia in grado di realizzarle in modo impeccabile e professionale…Stroili non è in grado di dare questo tipo di servizio rischiando di rovinare una dei momenti più belli di chi si affida a loro…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Noemi, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Ci piacerebbe sapere nel dettaglio il motivo della sua insoddisfazione. La invitiamo a contattarci al nostro numero verde 800558855 o al nostro form contatti servizioclienti@stroilioro.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
La disponibilità delle commesse e ciò che ho comprato era un regalo ed è piaciuto molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCAMARIA C.
La gentilezza e la capacità di consigliarmi della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Anello da 300€ euro e nemmeno un pacchettino regalo come si deve...messo in una scatolina di cartoncino davvero orribile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZARENO C.
La qualità dell'offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
🙂🙂🙂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVITLANA K.
La cordialità del personale che mi ha aiutata a scegliere un regalo per una mia amica e mi ha chiarito molti dubbi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
La disponibilità e cortesia della signora Carolina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA P.