Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Nonostante il lavoro fosse stato mandato in un laboratorio esterno nel periodo dei ponti festivi, l’attesa è stata minima e mi hanno contattato per il ritiro in meno giorni di quanto mi avessero preventivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA R.
Ordino due fedi e mi viene omaggiato il cuscino, l’incisione e il 20% di sconto al ritiro (scritto su un biglietto ‘da mostrare alle colleghe al ritiro’). Peccato che al ritiro delle fedi mi dicono che lo sconto del 20% era una promozione terminata pochi giorni prima. Faccio vedere il biglietto e niente…trattata come una deficiente. A saperlo non le avrei prese da stroili, anche perché contavo su questo 20% per il regalo ai testimoni (come suggerito dalla commessa). Sicuramente non farò più acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIZIA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Clizia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che ci sia stata confusione riguardo alla promozione del 20% e che non si sia sentita trattata con rispetto. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Valutiamo sempre i feedback per garantire un'esperienza d'acquisto migliore per tutti i nostri clienti. Abbiamo infatti segnalato al reparto competente questo caso in maniera che rimanga isolato. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Soddisfatta del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE S.
Varietà di scelta,prodotti di qualità e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA A.
L’addetta vendite è stata molto carina e gentile, ci ha dato anche varie alternative per le nostre esigenze. Unico neo, il signore in cassa che osservava il lavoro di tutte le ragazze che francamente mi ha messo in soggezione (presumo sia stato un superiore)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA R.
Un po’ caro, il personale molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELA M.
Professionalità, gentilezza e pazienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Fatto togliere 3 maglie cinturino orologio, mi mandano via con 2 maglie aperte ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Barbara, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa riguardo alle maglie del cinturino dell’orologio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere un servizio al livello delle aspettative e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, in quanto ci aiutano costantemente a migliorarci ed a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti, Maria Il Team STROILI
La gentilezza delle ragazze, la pazienza, la bellezza, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECA B.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C A. *
Varietà della scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA P.
Vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.
Assortimento e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
La gentilezza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OANA MARIA C.
Mario come sempre ci ha aiutato a soddisfare ogni ns esigenza! Superbravo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO D.
Non ho nessun appunto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
Qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R W. *
Molta scelta, tanti livelli di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
La disponibilità e la gentilezza 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALI S.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA A.