Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti Di Nassirya
I gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA S.
Augustina sede di Rimini alle befane è una ragazza elegante e attenta, acquisto fatto grazie a lei!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Sono stata altre volte nel negozio ed ero sempre stata servita da ragazze molto gentili. Il ragazzo che mi ha assistito nell’acquisto invece è sembrato svogliato e poco accogliente. Se non avessi avuto un buono da utilizzare non avrei acquistato niente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA I.
La disponibilità è gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE F.
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.
Gentilezza velocita e disponibilita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Nonostante avessi già individuato l'articolo da acquistare ero un po' indecisa e il commesso, anche se gentile, non è stato in grado di consigliarmi né di propormi alternative. Forse nuovo assunto, ma poco perspicace e propositivo. Peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Laura, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta di Laura D.SegnalaGrazie a voi, ma comunque darei tempo e istruirei il commesso a fare sempre meglio e a crescere. Questo episodio non andrà a cambiare la mia opinione sulla vostra azienda e quando avrò bisogno di acquistare un articolo verrò da voi. Grazie e buon lavoro
Semplicità e velocità nell’acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR T.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
La commessa è stata gentile cortese preparata e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Il sorriso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
la ragazza è stata molto cortese, il ragazzo no
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Molto educata,brava e preparata nel consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.
Ragazzi molto gentili e di grande aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE C.
celerità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L.
La professionalità e la gentilezza dell’addetta Sig.ra Elisabetta del vostro punto vendita centro commerciale le Befane di Rimini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Ho fatto alcune domande per capire quale fosse il gioiello migliore da comprare ma oltre alla risposta non ho avuto proposte o eventuali soluzioni / spiegazioni più dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Mi trovo bene...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANE L.